фото администрации Корсаковского района

Системы отопления обновили в корсаковских военных городках

Приводят в порядок и здания котельных

Отопительный сезон в военных городках сел Дачное, Соловьевка и Третья Падь проходит в штатном режиме. Специалисты корсаковского МУП "Тепло" и компании-подрядчика подготовили котельное оборудование и магистральные теплотрассы, создали запасы топлива.

Как сообщают в районной администрации, специалистам удалось вовремя заменить водогрейные котлы в котельных в селах Дачное и Третья Падь, а также установить и запустить в работу новую модульную котельную в Соловьевке.

- Мы были серьезно ограничены во времени – надо было в течение двух месяцев не только оценить объемы ремонтных работ, но и привлечь надежного подрядчика. К этому необходимо добавить и тот факт, что часть комплектующих нужно было доставить с материка, - отметил директор департамента городского хозяйства администрации Корсаковского городского округа Андрей Гайдаров.

Помимо замены и ремонта основного оборудования приводят в порядок также здания котельных, меняют вытяжную вентиляцию, ремонтируют фасады и кровли.

Одновременно в военных городках заменили трубы теплотрасс, так как старые были сильно изношены и уже не подлежали ремонту.

29 октября, в 09:52 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Юных сахалинцев научат играть в волейбол
Юных сахалинцев научат играть в волейбол
"Новый мэр прилетел", - пошутили охинцы про полёт болида над севером Сахалина
"Новый мэр прилетел", - пошутили охинцы про полёт болида над севером Сахалина