Валерий Лимаренко поздравил нефтяников и газовиков Сахалинской области

Валерий Лимаренко поздравил нефтяников и газовиков Сахалинской области

По его мнению, профессионализм работников отрасли подтвердился во время пандемии

Сегодня, 6 сентября, в России отмечается День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Губернатор Валерий Лимаренко поздравил работников и ветеранов отрасли с праздником.
 
«Нефтегазовая отрасль является неотъемлемой частью жизни Сахалинской области. Это - основа нашей экономики. Занятые в этой сфере компании отличаются большим профессионализмом, инновационными подходами в работе и заботой о людях. Это наглядно показала и ситуацией с пандемией. В непростой для всех период были предприняты серьезные меры, чтобы продолжить работу и не допустить существенных отклонений от планов по добычи нефти и газа. Предприятия не только обеспечили безопасность своих сотрудников, но и поддержали медицинские учреждения области, помогли приобрести ноутбуки школьникам для дистанционного обучения. Это особенно ценно и говорит о высокой социальной ответственности нефтегазовых компаний», - сказал губернатор.
 
Он пожелал труженикам новых профессиональных успехов, семейного благополучия и крепкого здоровья. 
6 сентября 2020, в 10:09 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Raffel74 Online
Написано 6 сентября 2020, в 12:16
«Предприятия не только обеспечили безопасность своих сотрудников, но и поддержали медицинские учреждения области, помогли приобрести ноутбуки школьникам для дистанционного обучения. Это особенно ценно и говорит о высокой социальной ответственности нефтегазовых компаний», - сказал губернатор» - зачем нужен Сахалинской области Губернатор, если нефтегазовые компании исполняют его обязанности
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске ночью загорелся автомобиль
В Южно-Сахалинске ночью загорелся автомобиль
Еще 47 случаев COVID-19 выявили на Сахалине и Курилах
Еще 47 случаев COVID-19 выявили на Сахалине и Курилах