Водитель за 150 тысяч и художник для кинотеатра за 17 - вакансии Сахалина за эту неделю
Фото: fishki.net

Водитель за 150 тысяч и художник для кинотеатра за 17 - вакансии Сахалина за эту неделю

Пятничный обзор рынка труда островного региона от ASTV.RU

От 5 до 215 тысяч рублей - такой разброс зарплат предлагают на этой неделе работодатели Сахалинской области. Меньше всего денег могут платить помощнику воспитателя в Невельске, больше всего - заместителю директора по производству в водоканале Южно-Сахалинска. ASTV.RU представляет обзор рынка труда за неделю по материалам сайта "Работа в России".

Топ-3 "дорогие" вакансии

215 028 рублей предлагают заместителю директора по производству МКП "Городской водоканал" в Южно-Сахалинске. От кандидата требуют высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на руководящих должностях по профилю "Водоснабжение и водоотведение" не менее пяти лет.

198 000 рублей могут платить второму судовому механику ООО "Роктри ВГК Стивидор". Кандидат с высшим техническим образованием, знанием английского языка, морскими документами и отсутствием вредных привычек будет ремонтировать ходовую часть судов и устранять мелкие технические неисправности.

160 000 рублей предлагают будущему врачу-хирургу Курильской центральной районной больницы. На должность заведующего хирургическим отделением ищут человека с высшим профильным образованием, опытом работы минимум в год и умением работать в команде. Кандидату не только оплатят проезд и провоз багажа, но и выплатят два оклада и запишут в программу "Социально-экономическое развитие Курильских островов".

Топ-3 "дешевые" вакансии

На 5 115 рублей в месяц могут рассчитывать будущий помощник воспитателя в невельском МКУ, дворник в спортшколе и уборщик территорий в школе № 3 Невельска. Всех кандидатов ждет неполный рабочий день. От них не требуется опыта работы, но нужны справки. Для дворника - справка об отсутствии "симости" (такую ошибку допустили в описании вакансии).

6510 рублей за 0,25 ставки готовы выдавать специалисту по информационной безопасности в ООО "Дальсатком". Туда готовы взять инвалида с опытом работы в 3 года и высшим образованием. Его задачей станет защита коммерческой тайны и обучение персонала этому нелёгкому делу.

От 8 266 рублей может платить "РДК" рабочему по благоустройству населенных пунктов в Южно-Курильске. От него хотят медицинскую справку и документ об отсутствии судимости. На работе ему предстоит убирать территорию, заниматься мелким ремонтном и - покрасить беседку.

Другие интересные вакансии

От 100 000 до 150 000 рублей предлагают водителю, который должен будет перевозить уголь по сахалинским дорогам. ООО "ВГК Логистик" обещает предоставить жильё, оплатить проезд к месту работы и общежитие, а также представить спецодежду и компенсации на питание. От кандидатов требуются права на управление автомобилем с прицепом (С, Е), медсправка и наличие карты тахографа.

От 30 000 до 130 000 рублей получит главный генеральный директор объединения высшей категории ООО "Специализированный застройщик "Сахинстрой". К кандидату предъявляются гораздо более серьёзные требования, чем к водителю выше: знание английского и корейского, 10 лет стажа и высшее образование. Список его обязанностей занимает 8 строк ("руководит финансовой и хозяйственной деятельностью,… обеспечивает соблюдение законности,… обеспечивает выполнение всех обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами" и так далее).

От 40 000 до 55 000 рублей могут предложить модельеру ортопедической обуви в ООО "Сахобувьинвест". Специалист будет моделировать и конструировать модели обуви, в том числе, вырезать эти самые модели из бумаги. От соискателя хотят среднее профессиональное образование и хотя бы базовый уровень владения русским языком. Жильё предоставляют, плюс дают годовую премию в 30 тысяч рублей.

От 17 000 до 25 000 готовы платить художнику в киноцентре "Октябрь". Кандидат может не иметь опыта работы или образования, но они будут приветствоваться. Ему предстоит "осуществлять деятельность в области дизайна, оформителя, искусства и т. д.", - обтекаемо заявил работодатель.

Вакансии минувшей недели: 250 тысяч рублей может получать судовой электромеханик в сахалинском ФГУ "Морская спасательная служба". И лишь 8 075 рублей может предложить системному администратору ООО "Экошельф" (с учётом работы на 0,25 ставки).

14 августа 2020, в 14:40 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 14 августа 2020, в 14:53
"главный генеральный директор"
А бывает не главный?
+3
Написано 14 августа 2020, в 14:57
Velial, может, у них есть еще "самый главный генеральный директор"?

Уважаемые АСТВ, у вас опечаточка закралась: От них не требуется опыта работы, но нужны справки (для дворника - "справка об отсутствии симости").
+3
Написано 14 августа 2020, в 15:02
Velial, заместитель главного генерального директора, а есть еще генеральный директор главных директоров по управлению неглавными директорами совета директоров.
+1
Написано 14 августа 2020, в 15:20
EastFront, ор
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Аэропорты советского времени планируют восстановить в Сахалинской области
Аэропорты советского времени планируют восстановить в Сахалинской области
Дорожная техника в Корсакове наехала на рабочего
Дорожная техника в Корсакове наехала на рабочего