Стоянку и проезд на нескольких улицах Южно-Сахалинска ограничат 23 и 24 июня
admnews.ru

Стоянку и проезд на нескольких улицах Южно-Сахалинска ограничат 23 и 24 июня

В городе готовятся к параду Победы

В Южно-Сахалинске на время подготовки и проведения парада Победы будут ограничивать стоянку и проезд транспорта по ряду участков городских улиц.
 
Как сообщают в администрации областного центра, с 08.00 23 июня ограничена остановка транспорта с восточной стороны пл. Победы.
 
С 18.00 23 июня до 10.00 24 июня будет ограничена остановка транспорта на ул. Горького от Коммунистического проспекта до ул. Емельянова и на Коммунистическом проспекте от ул. Комсомольской до ул. Горького.
 
Также с 18.00 23 июня до 13.00 24 июня нельзя будет останавливаться на парковке возле администрации Южно-Сахалинска на ул. Ленина. Это необходимо для обеспечения возможности подъезда автобусов для ветеранов.
 
С 05.00 и до окончания парада 24 июня для формирования колон военной техники для движения будет закрыт участок ул. Горького от пр. Победы до ул. Емельянова.
 
24 июня с 08.00 до 13.00 на время подготовки и проведения парада Победы будут закрыты для движения следующие участки улиц: Компроспект от ул. Комсомольской до ул. Горького, на ул. Горького от Компроспекта до ул. Емельянова, на ул. Емельянова от ул. Горького до ул. Комсомольской, на ул. Комсомольской от ул. Емельянова до Компроспекта. Также движение будет ограничено по Алтайскому переулку от ул. Венской до Компроспекта.
 
На время прохождения военных пешим строем для участия в параде и обратно с 08.30 до 11.30 будет ограничено движение на Компроспекте от ул. Чехова до ул. Комсомольской. По мере прохождения военных движение будут открывать.
 
23 июня 2020, в 10:29 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Росморпорт снова не нашел подрядчика на реконструкцию паромной переправы Ванино-Холмск
Росморпорт снова не нашел подрядчика на реконструкцию паромной переправы Ванино-Холмск
Регистрацию на форум "ОстроVa - 2020" продлили для сахалинцев
Регистрацию на форум "ОстроVa - 2020" продлили для сахалинцев