Каток у Дома торговли в Южно-Сахалинске 16 января закроют на профилактику

Каток у Дома торговли в Южно-Сахалинске 16 января закроют на профилактику

Рабочим предстоит залить лед в несколько слоев, а затем выравнять поверхность

Каток у Дома торговли закроют на профилактику.  Ледовое покрытие, пользующееся популярностью у южносахалинцев, закроют для посещения на один день 16 января. В это время там будут проводиться плановые работы по обслуживанию. В штатном режиме ледовый объект заработает после окончания всех работ.

«Работы было решено провести в будний день, потому что в это время отмечается наиболее низкая посещаемость катка. Продолжительность связана с большой площадью ледового покрытия (1800 кв. метров). Рабочим предстоит произвести заливку льда в несколько слоев, а затем выравнять поверхность с помощью шлифовальной машины», - сообщают в пресс-службе администрации областного центра.

Напомним, на катке есть теплая раздевалка, камера хранения и прокат коньков. Организаторы учли пожелания горожан и закупили ботинки от 25 до 45 размера, чтобы насладиться зимним катанием смогли и взрослые, и дети.

Стоимость проката — 150 рублей в час. Обладатели собственных коньков могут проходить на каток бесплатно. Служба проката работает с 11.00 до 20.00 всю неделю, кроме понедельника.

Администрация Южно-Сахалинска призывает горожан беречь городские катки и горки. Во избежание попадания соли, которой посыпают дороги и тротуары, желательно не заходить на лед в уличной обуви. Кроме того, не допускается нахождение на льду детей на санках, ватрушках и ледянках

15 января 2020, в 17:50 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске в новом учебном году сформируют 87 первых классов
В Южно-Сахалинске в новом учебном году сформируют 87 первых классов
«Сахалинские Акулы» сразятся на льду с московской командой
«Сахалинские Акулы» сразятся на льду с московской командой