Шестьдесят семей военнослужащих получили квартиры в новых общежитиях на Курилах

Жилье построили на Итурупе и Кунашире

На Курилах состоялось торжественное заселение двух современных меблированных общежитий квартирного типа для военнослужащих по контракту – на Итурупе и на Кунашире.

Как сообщают в пресс-службе Восточного военного округа, жилье получили 60 семей военнослужащих. Дома подключены к современным энергоцентрам, обеспечивающим бесперебойное функционирование построенных объектов.

В торжественной церемонии приняли участие представители командования соединений, строительных организаций, администраций районов. Квартиры полностью готовы к проживанию: оборудованы приборами учета, необходимым набором мебели и бытовой техники.

Напомним, что в рамках развития военной и социальной инфраструктуры на Итурупе и Кунашире в ближайшей перспективе запланированы строительство и реконструкция более 200 различных объектов, в том числе объекты военного назначения, жилые дома, столовые, школы, спортивные комплексы.

Как отмечают в Восточном военном округе, все воинские части, дислоцированные на островах Курильской гряды, полностью укомплектованы военнослужащими по контракту.

26 декабря 2019, в 13:12 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Юные сахалинки выступили в составе Детского хора России
Юные сахалинки выступили в составе Детского хора России
Охинская ЦРБ выплатит компенсацию за неправильно поставленный укол
Охинская ЦРБ выплатит компенсацию за неправильно поставленный укол