Освещенность Томаринского района превышает 90%

Освещенность Томаринского района превышает 90%

Большой фронт работ в этом году пришелся в основном на частный сектор районного центра

Более двух километров дорог местного значения, а также пешеходный мост в Красногорске, осветили за этот год в Томаринском районе. Работы выполнили по программе «Развитие транспортного и дорожного хозяйства». Еще ряд участков планируют оборудовать современными опорами освещения в населенных пунктах района до 2021 года.

Большой фронт работ в этом году пришелся в основном на частный сектор города Томари. Это улицы Ленина, Почтовая, Сахалинская, Сен-Катаяма, Школьная, Вокзальная и 2-ая Вокзальная. Благодаря этому, освещенность районного центра превысила 90%.  Кроме того, в ближайшие дни засветится центральная улица Железнодорожная в селе Ильинское. Сейчас, подрядчик завершает работы по подключению линии, сообщили в администрации Томари.

В 2020 году планируется провести работы по ремонту и замене опор уличного освещения на улицах: К. Маркса, Калинина, Комсомольская, Лесная, Подгорная, Советская, и переулок Заводской в Томари. В Красногорске работы пройдут на улицах: Вокзальная, Заводская, Кирова, Новая, Озерная, Стрелковая.

На 2021 работы выполнят на улицах Горького, Кирова, Садовая и Дачный переулок в Томари, а также Волжская, Набережная и переулок Заводской в Красногорске. Общая протяженность обновленных линий составит 7,5 километров.

 
19 декабря 2019, в 12:02 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 19 декабря 2019, в 12:42 Отредактированно 19 декабря 2019, в 12:43
А вот у нас село Люблино опять без освещения наша радость длилось неделю , и опять освещение не работает , написала Лимаренко пообещал что до 20 декабря все восстановят , вот ждём чудо
+2
Online
Написано 19 декабря 2019, в 13:20
Елена Валерьевна,
А зачем в Люблино освещение? Чего освещать то?
+1
Написано 19 декабря 2019, в 13:57 Отредактированно 19 декабря 2019, в 14:00
Hadgard731, там оно и было на автобусной остановке , просто все лампы перегорели , вот год билась за это освещение , нам новые поставили светодиодные лампы , но по каким то не понятным причинам , оно переслало работать через неделю , будто бы не кие незнакомые отключают рубильник ))), ага где же техника безопастности , что есть доступ ко всем рубильникам у всех ? Есть люди которые ездят в город на работу , приезжают поздно а там хоть глаз коли , в этом уже месте не одна авария была , за плохой невидимости людей сбивали там как ни как но населенный пункт и там люди живут , освещение очень нужно там
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Обвиняемую в тяжком преступлении ищет полиция Холмска
Обвиняемую в тяжком преступлении ищет полиция Холмска
Радио АСТВ приготовило много подарков для сахалинцев и курильчан
Радио АСТВ приготовило много подарков для сахалинцев и курильчан