В Томаринском районе ликвидируют гололедицу

В Томаринском районе ликвидируют гололедицу

На посыпку использовано более 7 тонн пескосоляной смеси

Последствия резких перепадов температур привели к образованию гололеда на дорогах и улицах в Томаринском районе. Работа на обледеневших участках дорог и тротуаров продолжается уже не первый день. Своевременное реагирование позволило избежать травм и ДТП среди населения.

Основные работы по борьбе с гололедом коммунальные службы выполнили еще вчера, 18 декабря. С самого утра дороги и  тротуары обработали противогололедной смесью. Приоритетными стали места возле социально-значимых объектов, тротуары, лестничные переходы, а также улицы с наиболее интенсивным движением. Кроме того, в социальных сетях администрации была организована горячая линия, куда граждане могут обратиться и сообщить о проблемном участке. 

В данный момент, коммунальщики завершают работы по ликвидации обледеневших участков, а также убирают с дорог, растаявший после обработки лед. В работах принимало участие 15 единиц техники. На посыпку использовано более 7 тонн пескосоляной смеси. По информации местной ЦРБ и ГИБДД, травм и ДТП, произошедших из-за гололеда 18 и 19 декабря, не зафиксировано.

 
19 декабря 2019, в 16:42 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Охе восстанавливают теплоснабжение
В Охе восстанавливают теплоснабжение
В Южно-Сахалинске пьяный работник автомастерской угнал машину
В Южно-Сахалинске пьяный работник автомастерской угнал машину