Итоги конкурса «Я люблю тебя, Россия!» подвели на Сахалине

Итоги конкурса «Я люблю тебя, Россия!» подвели на Сахалине

В конкурсе приняли участие лучшие творческие коллективы и исполнители Сахалинской области

Гала-концерт и церемония награждения патриотического фестиваля-конкурса «Я люблю тебя, Россия!» прошли в Южно-Сахалинске. 

Концертная программа объединила 14 номеров, в которых поучаствовали солисты и творческие коллективы из Охи, Александровска-Сахалинского, Углегорска, Холмска, Поронайска, Макарова и областного центра.

- Агентство по делам молодежи Сахалинской области проводит большую работу в сфере патриотического воспитания и, конечно, художественного творчества, но этот конкурс, который мы проводим впервые, имеет особое значение. Всем участникам желаю яркого выступления, а лучших исполнителей и коллективы мы будем рекомендовать к участию во всероссийском этапе конкурса, - отметил руководитель агентства по делам молодежи Сахалинской области Егор Умнов. 

В конкурсе приняли участие лучшие творческие коллективы и исполнители Сахалинской области. По итогам конкурса в номинации «Эстрадный вокал. Соло» победителями стали Полина Рябчук и Виктория Радченко, дипломы лауреатов II степени получили Виола Кормачёва, Анастасия Петрова и Анна Кокина, третье место заняли Михаил Дегтярь и Юлия Патасьева. 

В номинации «Авторы-исполнители» победил Евгений Кофанов. 

Среди участников номинации «Народный вокал. Соло» первое место заняла Анастасия Багматова, лауреатом II степени оказалась Мария Кузнецова. 

Первое место в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбль» завоевал коллектив Эстрадной вокально-танцевальной студия «Новое поколение», на втором месте оказалось народное вокальное объединение «Молодые голоса», сообщили в пресс-службе агентства по делам молодежи Сахалинской области.

 
21 ноября 2019, в 09:42 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Больше 180 километров дорог улучшили на Сахалине и Курилах за год
Больше 180 километров дорог улучшили на Сахалине и Курилах за год
В Анивском районе закрыт проезд по дороге Таранай - Кириллово
В Анивском районе закрыт проезд по дороге Таранай - Кириллово