Фото пресс-службы правительства Сахалинской области

День сотрудника органов внутренних дел отметили в Южно-Сахалинске

Лучших наградили благодарственными письмами

Вчера, 8 октября, состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел, в Южно-Сахалинске. Лучшим представителям профессии вручили благодарственные письма.  

 “В этот день хочется вам сказать “спасибо” за мужество, за честность, за ваш профессионализм. Также мы сегодня вспоминаем полицейских, которые погибли, защищая покой и благополучие островитян. Нашим ветеранам полиции хочу пожелать здоровья, а женщинам, которые находятся на службе, выразить особую благодарность”, — выступил с приветственным словом губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко  

С начала года островные полицейские раскрыли более 3 тысяч преступлений. Сотрудниками МВД изъяли 60 тонн контрафактного алкоголя и выявили более 200 преступлений экономической направленности.  

“Мы стоим на страже наших граждан. Ежедневно сотрудники органов внутренних дел ведут борьбу с преступностью, порой ценой собственной жизни. По многим направлениям работы в этом году мы улучшили раскрываемость. В 10 районах области уменьшился уровень преступности. Нам это удалось благодаря профилактической работе”, – отметил начальник управления МВД России по Сахалинской области Арсен Исагулов.  

Правительство Сахалинской области оказывает региональным органам внутренних дел поддержку. Только в этом году в рамках субсидии из областного бюджета выделено более 200 миллионов рублей. На эти средства проведен капитальный и текущий ремонт зданий и помещений полиции во всех муниципальных образованиях. Для охраны общественного порядка было приобретено 29 автомобилей, 58 криминалистических чемоданов, 18 систем видеонаблюдения, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области.  

 

9 ноября, в 17:02 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 ноября, в 17:08
Сразу вспоминается анекдот про внутренние органы.
+1
Написано 9 ноября, в 17:17
\С начала года островные полицейские раскрыли более 3 тысяч преступлений\ а почему не говорят сколько не раскрытых дел?боятся опозорится что не раскрытых преступлений больше?
+5
Написано 9 ноября, в 18:05 Отредактированно 9 ноября, в 18:05
agronom73, Вот я , например, купил сала за Техником, расплатился ,а сало забрать забыл, вернулся через 20 минут, а сала нету , чо делать?
+2
Написано 9 ноября, в 19:46
NEMO, найти свинью
+3
Написано 9 ноября, в 20:00
agronom73, Точно
+2
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Конференция на языках коренных малочисленных народов состоялась в Южно-Сахалинске
Конференция на языках коренных малочисленных народов состоялась в Южно-Сахалинске
Более 30,6 млрд рублей направят на соцзащиту в Сахалинской области
Более 30,6 млрд рублей направят на соцзащиту в Сахалинской области