В Южно-Сахалинске сластён приглашают на ярмарку
instaphenomenons.me

В Южно-Сахалинске сластён приглашают на ярмарку

Она будет посвящена Медовому и Яблочному Спасу

Любителей сладкого приглашают на ярмарку, посвященную Медовому и Яблочному Спасу. В областном центре на площадке возле Дома торговли в субботу 17 августа будет организована дегустация меда.

Представители личных подсобных хозяйств Сахалинской области предложат к продаже таежный, липовый, гречишный и другие сорта меда, а также иную продукцию пчеловодства - прополис, воск, пергу, пыльцу. Перед покупкой посетители смогут попробовать сладкое лакомство.

Как сообщают в пресс-службе администрации областного центра, на ярмарке будут действовать скидки - на сухофрукты и яблоки до 30%, а также на ряд мясной продукции. Горожане смогут приобрести множество товаров: рыбную, молочную, сельскохозяйственную продукцию, яйца, хлебобулочные изделия и многое другое, а также перекусить в зоне фуд-корта. Там будут продавать сладости, выпечку, мороженое, сладкую вату и кукурузу.

Среди постоянных участников - островные товаропроизводители: «Сахалинский кондитер», «Сахалинский бекон-2», молочный комбинат «Южно-Сахалинский», «Золотой теленок», Долинский хлебокомбинат, совхоз «Южно-Сахалинский», «Алексо», «Восток Трейд Компани», «Янтарное», «Курильский берег», «Мерси Агро Сахалин». Предусмотрены скидки на некоторые товары. Будет представлена и сувенирная продукция от сахалинских мастеров.

Напомним, ярмарка между пр. Мира и ул. Дзержинского, на площадке у Дома торговли, функционирует с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, а в субботу и воскресенье - с 9.00 до 16.00.

16 августа, в 14:41 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На остановке в Южно-Сахалинске битой избили жителя Анивы
На остановке в Южно-Сахалинске битой избили жителя Анивы
На Сахалине военные ремонтники успешно спрятались от "вражеской" авиации
На Сахалине военные ремонтники успешно спрятались от "вражеской" авиации