Стенды о великих соотечественниках появились в аэропорту Южно-Сахалинска

Стенды о великих соотечественниках появились в аэропорту Южно-Сахалинска

Их именами предлагали назвать главную воздушную гавань региона

Имена десяти выдающихся личностей, принимавших участие в голосовании на право носить имя аэропорта «Южно-Сахалинск», с описаниями их жизненного пути и заслуг перед страной размещены теперь в здании аэровокзала, каждый пассажир может ознакомиться с заслугами выдающихся соотечественников. Об этом сообщают в пресс-службе воздушной гавани.

Таблички с именами размещены в федеральном секторе аэровокзала на втором этаже. Зал ожидания украшают стенды с биографиями Николая Рудановского, Василия Ощепкова, Эрика Комнацкого и других участников проекта «Великие имена России» в Южно-Сахалинске.

«Все десять предложенных сахалинцами кандидатур также найдут отражение при оформлении внутренних помещений нового здания аэровокзала. Достойные соотечественники будут представлены на внутренних экспозициях и на стендах в новом терминале», – отметил Никита Полонский.

Имена победителей всероссийского голосования были объявлены в Москве 5 декабря 2018 года. В число финалистов проекта в Южно-Сахалинске вошли Антон Павлович Чехов, Геннадий Иванович Невельской и Иван Федорович Крузенштерн.

С начала июля фасад здания главной воздушной гавани островного региона украшают баннеры с портретом победителя народного голосования – великого русского писателя А. П. Чехова и его узнаваемой цитатой.

 

24 июля 2019, в 16:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 25 июля 2019, в 12:10
Это чтоб никому не обидно было что ли?
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Двенадцать районов Сахалина окажутся под воздействием циклона
Двенадцать районов Сахалина окажутся под воздействием циклона
Кастинг народных ведущих проекта "Это Сахалин, детка" пройдет уже завтра
Кастинг народных ведущих проекта "Это Сахалин, детка" пройдет уже завтра