В Томари и Ильинское приедет мобильный диагностический комплекс
pexels.com

В Томари и Ильинское приедет мобильный диагностический комплекс

Людей осмотрят врачи разных специальностей

Серия рабочих поездок мобильного медицинского и диагностического комплекса состоится в Томаринском районе. Специалисты центральной районной больницы проведут профилактические осмотры жителей и работников различных предприятий.

Первый приезд состоится 11 июля в Томари. Мобильный комплекс будет работать в нижней части города на улице Сахалинская, возле домов №9 и 11 с 11 до 13:00. Прием граждан осуществят терапевт, врач кабинета профилактики и акушер-гинеколог. Кроме того, пациенты смогут сдать анализы на холестерин, сахар и общие показатели.

18 июля комплекс прибудет в село Ильинское. Прием жителей будет осуществляться возле фельдшерско-акушерского пункта. Пациентов осмотрят врач общей практики, кардиолог и акушер-гинеколог. Время приема с 11 до 14:00.

26 июля с 11 до 13:00, специалисты проведут прием возле районного дома культуры в Томари. Жители смогут получить консультацию терапевта и сдать необходимые анализы. В Новоселово комплекс прибудет 30 числа. Выездной прием осуществят терапевт и акушерка. 

Также медицинские специалисты напоминают населению о важности прохождения диспансеризации. Для упрощения процедуры, в Томаринской ЦРБ введены «Единые Дни Диспансеризации населения». С 17 до 20:00 с этой целью будут принимать жителей терапевт, кабинет ЭКГ, рентген, профилактики и участковая медсестра 10, 17,24 и 31 июля. 13, 20 и 27 числа, специалисты проведут прием пациентов, проходящих диспансеризацию с 9 до 14 часов.

 

8 июля 2019, в 18:46 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске в качестве исключения зарегистрировали браки в понедельник
В Южно-Сахалинске в качестве исключения зарегистрировали браки в понедельник
Молодёжный фильм о сахалинцах власти предложили показать во всех районах
Молодёжный фильм о сахалинцах власти предложили показать во всех районах