Житель Невельска проведет в колонии четыре года за нападение с табуретом
pixabay.com

Житель Невельска проведет в колонии четыре года за нападение с табуретом

Он нанес не менее 13 ударов по голове и телу потерпевшего

Невельский городской суд вынес приговор в отношении ранее судимого жителя Невельска по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, совершившего умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как сообщили ASTV.RU в пресс-службе суда, 21 февраля подсудимый находился в квартире своего знакомого, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе ссоры с потерпевшим., возникшей на почве личных неприязненных отношений, по внезапно возникшему умыслу на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, с применением предмета, используемого в качестве оружия, подсудимый, находясь в зальной комнате вышеуказанной квартиры, нанес руками, ногами, а также предметами, используемыми в качестве оружия — табуретом и ножкой от табурета, не менее 13 ударов по голове и телу потерпевшего.

В результате умышленных противоправных действий подсудимого, согласно заключению судебно-медицинской экспертизе, потерпевшему был причинен вред здоровью средней степени тяжести.

В судебном заседании подсудимый с обвинением согласился, вину признал полностью. Невельский городской суд признал его виновным и назначил наказание — 3 года 10 месяцев лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По совокупности приговоров к назначенному наказанию по данному приговору суд частично присоединил не отбытую часть ранее назначенного наказания и окончательно назначил 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

22 мая 2019, в 19:27 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 22 мая 2019, в 20:42
Любой предмет мебели имеет свою функцию, и только табурет имеет ещё и свою... философию...
+6
Написано 23 мая 2019, в 08:58
Быстро в дом родной вернулся.
+7
Написано 23 мая 2019, в 09:03
интересно чем руководствуются судьи, вынося приговор, здесь чуть не пришиб не одним ударом, а избивал планомерно, нанося удар за ударом и получает общий режим, во вчерашней новости за 9 тысяч два года строгача...ну как то не соизмеримы наказания
+2
Написано 23 мая 2019, в 14:25 Отредактированно 23 мая 2019, в 14:29
Бухать начинали и было все нормально, а когда нажрались то появилась неприязнь.
Хоть шкериком не заножил

Он его дубасил 13 раз,а ему 4 года дали.
Тут пирожок стащишь и на 20 лет посадят.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Наш день»: 22 мая 2019
«Наш день»: 22 мая 2019
Поронайской больнице купят современное МРТ-оборудование
Поронайской больнице купят современное МРТ-оборудование