Посетители ярмарки в Томари купили рассаду и свежемороженую креветку

После шопинга горожане открыли открыли велосезон

В Томаринском районе прошла ярмарка. Для гостей организовали концерт и конкурсы.

Неутешительный прогноз погоды напугал некоторых предпринимателей, поэтому на ярмарке присутствовали не все заявленные участники. Правда, местные производители не подвели. Гости смогли купить вязанные вещи, рассаду и свежемороженую креветку по 300 рублей за килограмм.

В разгар торговли на площади выступили творческие коллективы районного дома культуры. Они организовали концерт на тему семейных ценностей. Параллельно, рядышком с ними дети и взрослые приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте. Семь команд изобразили мелом семейное счастье. Победителей выбрали гостей ярмарки путём анонимного голосования.

Кульминацией праздничной ярмарки стал костюмированный велопарад. Более 40 участников от совсем еще юных, до взрослых любителей двухколесного транспорта устроили заезды на различные дистанции. Таким образом, велосипедисты открыли новый сезон. Победителей и призеров определили по самому творческому костюму и украшению велосипеда. Среди малышей победила Кристина Дудина, а среди взрослых самым креативным участником стал ее отец Григорий Дудин. Они получили памятные подарки.

20 мая 2019, в 11:21 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Южносахалинцы стали тратить меньше времени на походы по магазинам
Южносахалинцы стали тратить меньше времени на походы по магазинам
Неплательщика алиментов разыскивают приставы Охи
Неплательщика алиментов разыскивают приставы Охи