Пьяный охинец решил уехать на машине своего гостя

Пьяный охинец решил уехать на машине своего гостя

Молодого человека остановили сотрудники ГИБДД

В Охе сотрудники ГИБДД остановили иномарку под управлением пьяного 23-летнего местного жителя.  Полицейские незамедлительно отстранили его от управления транспортным средством.

При дальнейшем разбирательстве также оказалось, что автомобиль мужчине не принадлежит. На место вызвали следственно-оперативную группу, сообщили astv.ru в УМВД России по Сахалинской области.

Выяснялось, что к подозреваемому приехали гости. После застолья злоумышленник решил выйти на улицу и увидел в коридоре ключи от машины одного из своих гостей. Воспользовавшись моментом, пока за его действиями никто не наблюдает, злоумышленник взял их и ушел. Выйдя на улицу, он открыл транспортное средство, завел двигатель и уехал. Вскоре «виляющий» автомобиль был замечен экипажем полиции и гражданин был задержан.

Возбуждено уголовное дело по по статье «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Автомобиль будет передан законному владельцу.

30 апреля 2019, в 15:25 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Житель Поронайска через полгода понял, что его обокрали
Житель Поронайска через полгода понял, что его обокрали
В Москве пройдут гастроли Сахалинского театра кукол
В Москве пройдут гастроли Сахалинского театра кукол