Передвижной кинотеатр отправился из Ноглик в Александровск

Передвижной кинотеатр отправился из Ноглик в Александровск

В северном посёлке он пробыл 10 дней

В Ногликах завершил работу передвижной кинотеатр. Поселок стал самым северным пунктом первого в 2019 году рейса киномобиля. За время работы в райцентре кинотеатр провел около 60 показов девяти прокатных новинок - от семейной мультипликации и отечественных картин до голливудских блокбастеров и фильмов ужасов. Последние пользовались особым спросом у жителей Ноглик, отмечают организаторы.

– Здесь очень хороший зритель, готов к просмотрам кинофильмов, билеты раскупают и постоянно просят, чтобы мы приезжали почаще, – рассказал АСТВ администратор передвижного кинотеатра Алексей Гежа.

– Он приезжает уже сюда не в первый раз. И в первый раз я не ходила. А во второй решила посмотреть, как все выглядит изнутри. Конечно, это круто, потому что у нас в Ногликах вообще не так много развлечений. Поэтому это отличная возможность провести время с пользой и весело, – рассказала жительница Ноглик Анна Павлова.

В Ногликах мобильный кинотеатр работал на протяжении 10 дней. Следующим пунктом маршрута стал Александровск-Сахалинский, там киномобиль пробудет до 24 апреля. Уникальный транспорт оснащен качественной акустической системой, имеет возможность демонстрировать фильмы в 3D и способен одновременно вместить до 64 зрителей.

16 апреля 2019, в 18:28 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 16 апреля 2019, в 18:37
«Синема, синема, от(без) тебя мы без ума»(с), похоже, паровоз цивилизации застрял на целое столетие в эпохе советской власти и инновационного развития региона до 2019 года, пока добрался до региона
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске дошколята отчитались за проведенные в секциях часы
В Южно-Сахалинске дошколята отчитались за проведенные в секциях часы
Для сахалинцев закупят три новых рельсовых автобуса
Для сахалинцев закупят три новых рельсовых автобуса