Победитель сахалинской «Студенческой весны» поедет в Крым
pixabay.com

Победитель сахалинской «Студенческой весны» поедет в Крым

Там пройдет форум «Таврида»

Лучший конкурсант по мнению жюри Сахалинской «Студенческой весны» и дирекции форумной кампании ОстроVa-2019 получит приглашение на форум «Таврида». Он ежегодно проходит в Крыму и собирает тысячи молодых деятелей культуры и искусств, сообщили astv.ru в министерстве спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

По традиции образовательная площадка поделена на 15 тематических смен, где участники могут выиграть грантовый конкурс и получить на реализацию своей идеи до миллиона рублей. Чтобы попасть на форум участники проходят жесткий отбор. А лучший конкурсант сахалинского этапа «Студвесны» сможет обойти его и получить прямое приглашение на одну из смен.

-  Таврида -  самый популярный форум, и таким способом мы можем заинтересовать творческую молодёжь. На «Студенческой весне» такого еще не было. В нашем регионе огромное количество талантливых людей, которые достойны «Тавриды» и, возможно, некоторым нужен толчок в форме приглашения. «Студенческая весна» является программой поддержки и развития студенческого творчества, поэтому мы и подумали дать приглашение на форум «Таврида» на фестивале, - отметила посол форума «Таврида» на островах Тамара Сергиенко.

Подать заявку для участия в форуме «Таврида» могут все желающие. Регистрация проходит здесь.

«Сахалинская студенческая весна» стартует 3 апреля. Фестиваль соберет более 300 участников. В этом году фестиваль пройдет под девизом «Перед нами весь мир!». Мероприятие приурочат к Году Театра в России.

2 апреля 2019, в 11:51 0
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец стал девятикратным чемпионом России по тяжелой атлетике
Сахалинец стал девятикратным чемпионом России по тяжелой атлетике
Подъезд жилого дома в Южно-Сахалинске оцепили оперативные службы
Подъезд жилого дома в Южно-Сахалинске оцепили оперативные службы