На «Горном воздухе» завершается строительство хостела для спортивной молодежи

На «Горном воздухе» завершается строительство хостела для спортивной молодежи

Четырехэтажная гостиница будет построена в 2019 году

Компания «Лайт-Декор» заканчивает строительство хостела на сахалинской территории опережающего развития «Горный воздух». Четырехэтажная гостиница, рассчитанная на спортивную и увлекающуюся туризмом молодёжь, будет построена в 2019 году. Ввод объекта в эксплуатацию позволит создать 30 рабочих мест. Инвестпроект реализуется по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, в настоящее время строители завершили возведение здания хостела и выполняют наружные и внутренние отделочные работы, монтируют сети водоснабжения, канализации и электроснабжения. Общий объем инвестиций в проект составил 175 млн рублей из планируемых 242 млн рублей.

Строящийся хостел, состоящий из 62 номеров различной вместимости, столовой, бара и тренажерного зала, расположен в пяти минутах ходьбы от входной зоны горнолыжного курорта «Горный воздух».

Как ранее отмечал генеральный ди?ректор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Денис Тихонов, для резидентов ТОР и СПВ действуют одинаковые налоговые и административные льготы: общий размер страховых взносов на 10 лет снижен до 7,6 %, налоговые преференции на землю, прибыль, имущество, свободная таможенная зона, возможность привлечения иностранной рабочей силы без квот, разносторонняя административная поддержка.

18 октября 2018, в 09:08 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 октября 2018, в 15:02
Ну зачем обманывать, там не пять минут ходьбы. Если даже бегом, всё равно десять минут, а если с лыжами и в горнолыжных ботинках? Лишь бы статью выпустить.
+2
Написано 18 октября 2018, в 15:34
Да уж.... Любители хостела, мостела. ранчо......
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Волейболистки Сахалина переиграли казанский «Динамо»
Волейболистки Сахалина переиграли казанский «Динамо»
Первенство ДФО по дзюдо пройдет на Сахалине
Первенство ДФО по дзюдо пройдет на Сахалине