Некоторые медучреждения Сахалина сменят график работы в праздники

Некоторые медучреждения Сахалина сменят график работы в праздники

Это 8, 9, 10 и 11 марта

В период с 8 по 11 марта некоторые медицинские организации Сахалина будут работать по измененному графику. Все стационарные учреждения, отделения скорой медицинской помощи, травматологическая поликлиника Южно-Сахалинска, травматологический пункт детской областной больницы будут работать в штатном режиме. Также это стоматологическая поликлиника, стоматологические отделения центральных районных больниц – дежурные специалисты, сообщили astv.ru в министерстве здравоохранения области.

График работы амбулаторных учреждений:

8 марта 2018, 11 марта 2018, – выходной.

9 марта 2018, – с 09.00 до 15.00 работает кабинет неотложной помощи, а также дежурит врач-терапевт в консультативно-диагностическом центре Южно-Сахалинска, городских поликлиниках областного центра № 2, 4, 6 и в участковой больнице Синегорска. Поликлинические отделения ЦРБ, областных диспансеров, больниц, центров работают в штатном режиме.

10 марта 2018, – с 9.00 до 18.00 дежурят врачи-педиатры, отоларингологи, хирурги, работает рентгенологический кабинет Южно-Сахалинской детской городской поликлиники. В этот день работают врачи поликлиники консультативно-диагностического центра, а также терапевты, узкие специалисты, врачебная комиссия, кабинет неотложной помощи, процедурный и перевязочный кабинеты, кабинет ДЛО и кабинет выписки листков нетрудоспособности.

Поликлинические учреждения ЦРБ в праздничные дни работают по графику учреждения. Поликлинические отделения областных диспансеров, больниц, центров работают по графику субботы.

Автор: Лиза Ре, 6 марта 2018, в 12:13 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 6 марта 2018, в 12:18
Не надо болеть в праздничные дни, не надо....
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Ружье и патроны изъяли у жителя Сокола полицейские
Ружье и патроны изъяли у жителя Сокола полицейские
Страховая компания возместит «Восточному банку» деньги, похищенные при вооруженном нападении
Страховая компания возместит «Восточному банку» деньги, похищенные при вооруженном нападении