На Сахалине закрыли для движения два участка дорог

На Сахалине закрыли для движения два участка дорог

Нет проезда от Стародубского до Макарова и от Арсентьевки до Ильинского

Из-за плохой видимости на Сахалине закрыты для движения два участка автодорог - от Стародубского до Макарова (55-213 км автодороги Южно-Сахалинск - Оха) и от Арсентьевки до Ильинского (0-29 км). Такое решение приняла комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Сахалинской области. 

Напомним, по информации Сахалинского управления Росгидромета, с утра 10 января на территории Курильского и Южно-Курильского районов прогнозируется усиление ветра до ураганного, сильная метель, видимость менее 500 метров, на территории Северо-Курильского района – сильный снег, метель, очень сильный ветер. 

Кроме этого, ночью 10 января на территории Анивского, Корсаковского, Невельского, Холмского, Томаринского, Макаровского, Долинского районов и города Южно-Сахалинска ожидается сильный снег, местами очень сильный, метель, видимость менее 500 метров, сильный ветер. Лавиноопасно.

19:55 На выезде из Южно-Сахалинска в районе Новоалександровска выставлен пост ГИБДД. У всех выезжающих проверяют документы и не пропускают тех, кто зарегистрирован дальше, чем в Стародубском. Инспекторы просят отнестись к этому с пониманием и не конфликтовать с патрульными.

9 января 2018, в 17:03 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 января 2018, в 17:25
Лавинооопасно... Оооо!
0
Написано 9 января 2018, в 18:54
Serrrzh, Вас что-то смущает?
Просто могу напомнить как в новы год 2009-2010 погибли люди на снегоочистителе между Восточное и Заозерное в результате схода снежных масс (лавин)
0
Написано 9 января 2018, в 20:22
Алексей Ермоленко, извините, но, просто , видать, вы прочитали текст после того, как они его, наконец, отредактировали. Я указывал на количество букв "о" , коих было три , вместо двух. В предыдущем посте , кстати, тоже.
0
Написано 9 января 2018, в 20:28
Serrrzh, Тогда прошу прощения,а то я уж было подумал что Вы удивились лавинам на Сахалине (попадались в моей жизни такие люди,с Высшим образованием даже.среди них даже 1 окончивший Академию генштаба.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Следком выяснит причины смерти южно-сахалинского пенсионера
Следком выяснит причины смерти южно-сахалинского пенсионера
Хоккеисты «Кристалла» стали бронзовыми призерами первенства в Хабаровске
Хоккеисты «Кристалла» стали бронзовыми призерами первенства в Хабаровске