Победитель «Снежной лавины» на ASTV.RU сыграл в нее больше 400 раз

Победитель «Снежной лавины» на ASTV.RU сыграл в нее больше 400 раз

Подведены итоги совместного с «Горным воздухом» онлайн-конкурса

На ASTV.RU подошла к концу онлайн-игра, посвященная началу сезона на спортивно-туристическом комплексе «Горный воздух». В «Снежной лавине» приняли участие тысячи читателей сайта. Только тех, кто оставил свои результаты и указал адрес электронной почты, оказалось больше 400. Еще больше число участников, сыгравших, но по той или иной причине не отправивших свои данные для розыгрыша.

Каждый день с 8 до 26 декабря редакция определяла лучших игроков по итогам дня. Для победы оказалось достаточно набирать около 1100 очков, хотя лидер набрал гораздо больше – 1328, это произошло 19 декабря. Таблица результатов состоит больше чем из четырех тысяч записей. Причем некоторые участники ставили рекорды не только по максимальному, но и по минимальному числу очков – так, 21 декабря был зафиксирован результат -1023 очка (баллы снимались за «потерю» снежинок и нажатия мимо них).

Новоиспеченный обладатель главного приза – ски-пасса на «Горный воздух» на 5 дней – провел за игрой не один час. Его определяли по общему числу очков во всех играх. Как оказалось, лидер прошел «Снежную лавину» 421 раз, а общее число его очков – больше 441 тысячи. Его ближайшие преследователи тоже играли в «лавину» достаточно времени: больше десятка лидеров набрали в сумме свыше 100 тысяч баллов каждый. 

С победителем редакция свяжется по электронной почте. А все участники могут попытать свою удачу еще в одном конкурсе от ASTV.RU - его призом станет живая новогодняя ёлка

27 декабря 2017, в 18:04 +3
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 27 декабря 2017, в 18:44
Елка моя!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Южно-Сахалинск засветился новогодними огнями
Южно-Сахалинск засветился новогодними огнями
Фермерское хозяйство на Сахалине получило новый инкубатор после недавнего пожара
Фермерское хозяйство на Сахалине получило новый инкубатор после недавнего пожара