Сахалинские невесты устроили «Свадебный переполох»
Фото: Александр Брагин

Сахалинские невесты устроили «Свадебный переполох»

В этом году главной темой конкурса стали сказки

В парке культуры и отдыха имени Гагарина в Южно-Сахалинске состоялся «Свадебный переполох – 2017». Мероприятие, организованное творческим объединением ведущих Show Women_Top3, призвано укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество, материнство. В этом году главной тематикой «Свадебного переполоха» стала сказка.

Главным условием участия в конкурсе было наличие свадебного платья. Девушки могли уже состоять в счастливом браке либо быть на пути к нему.

Участницы в сказочных образах устроили шествие по городскому парку с воздушными шарами, флагами и музыкой. Закончился парад  преодолением небольшой дистанции на каблуках.

Далее участницы оригинально представляли свои наряды перед компетентным жюри, в состав которого вошли стилисты, представители администрации парка, Радио АСТВ, победительница прошлогоднего фестиваля.  Девушек оценивали по двум номинациям – образы, созданные своими руками и с помощью стилиста.

Разнообразие костюмов, фантастических платьев и аксессуаров   действительно напоминало сказку. Девушки предстали как в «темных», так и в «светлых» образах. Зрители могли увидеть на одной площадке властную Королеву Равенну, загадочную Малефисенту, добрую Царевну-Лебедь, безмятежного Лесного эльфа, очаровательную Афродиту, а также Русалку, Белочку, Мальвину, Красную шапочку и многих других известных персонажей.

По итогам голосования победителями конкурса образов, собранных без помощи стилистов, стали Царевна-Лебедь и Лесной эльф. Среди тех, что сделали профессионалы, одержали победы Белочка и Малефисента. Приз зрительских симпатий получила изящная Серена.

Помимо дефиле и танцев невест, зрителей порадовали выступление дерзких ребят из танцевального коллектива Def Rush, а также мелодичный дуэт в составе Дарьи Акулич и Анастасии И.

После конкурсных испытаний необычных невест ожидали поездка на лимузине и диско-басе по достопримечательностям города, а за ней - фотосессия. Вечером участницы мероприятия были приглашены в ресторан Look’IN.

Свадебный переполох состоялся при поддержке парка культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. Информационный партнер мероприятия – Медиахолдинг АСТВ.

18 сентября 2017, в 12:37 +4
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 сентября 2017, в 19:31
а где женихов-то потеряли
+1
Написано 19 сентября 2017, в 00:16
Забавно.
+2
Написано 19 сентября 2017, в 06:28
Здорово! Только вот знаю королеву Ровену, а Равенны не слыхала
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Житель Анивы уехал на заработки в Смирных и пропал
Житель Анивы уехал на заработки в Смирных и пропал
Власти Южно-Сахалинска обязали магазины обеспечить запасы продуктов первой необходимости
Власти Южно-Сахалинска обязали магазины обеспечить запасы продуктов первой необходимости