Награжден глава энергокомпании сахалинского города, в котором неделю не было света
news.astv.ru

Награжден глава энергокомпании сахалинского города, в котором неделю не было света

Директору МУП «Невельские районные электрические сети» вручили нагрудный знак «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России»

 

На днях, в соответствии с приказом министра регионального развития Российской Федерации, нагрудным знаком «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России» награжден директор МУП «Невельские районные электрические сети» Хам Мин Кон.

Примечательно, что с 4 по 10 декабря в Невельском районе без света сидели примерно 16 тысяч человек – практически все жители. Хотя произошла авария на высоковольтной линии напряжением 110 кВ на участке Холмск – Невельск из-за обледенения проводов, но у жителей района немало претензий к главе местной энергокомпании. Они рассказывали, что подключение социальных объектов к резервным источникам питания произошло поздно и, мягко говоря, странно – например, свет дали в библиотеке, но не дали в детских садах и школах. Кроме того, невельчане отмечали просто отвратительную работу диспетчерских служб – по их словам в НРЭС им не сообщали никакой информации и чтобы узнать, как продвигаются работы, люди звонили в министерство ТЭК и ЖКХ области или вовсе в Дальневосточный региональный центр МЧС РФ.

Тем не менее, как говориться в официальном сообщении, «высокой награды руководитель НРЭС удостоен за многолетний добросовестный труд и успешное выполнение производственных заданий». Вручая в торжественной обстановке нагрудный знак, глава района Владимир Пак отметил, что Хам Мин Кон – один из тех руководителей, кто не только безупречно выполняет поставленные задачи, но и прилагает все усилия для сохранения и успешной, эффективной работы трудового коллектива предприятия.

23 декабря 2012, в 06:04 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Открытие лыжного сезона в Холмске намечено на воскресенье, 23 декабря
Открытие лыжного сезона в Холмске намечено на воскресенье, 23 декабря
Без тепла, света и воды остался на несколько часов самый северный район Сахалина
Без тепла, света и воды остался на несколько часов самый северный район Сахалина