В аэропорту Южно-Сахалинска встретили Деда Мороза и Снегурочку

В аэропорту Южно-Сахалинска встретили Деда Мороза и Снегурочку

Сказочные герои утверждают, что прибыли сюда прямо из Великого Устюга

 

В аэропорту Южно-Сахалинска встретили Деда Мороза и Снегурочку. Сказочные герои утверждают, что прибыли на остров прямо из Великого Устюга. Гостям еще предстоит поздравить островитян с юбилеем области и наступающим новым годом.

По причине такого "сказочного" события жизнь в аэропорту остановилась на несколько минут  встретить здесь знаменитых гостей никто не ожидал. Быстрее всего сориентировались дети  они успели сфотографировать бородатого старика и даже получить от него сладкий подарок. 

По областному центру путешествовал современный Дед Мороз на белом лимузине. За пару часов он успел объехать несколько важных объектов  детскую областную больницу, Сахалинскую областную научную библиотеку, педколледж и киноконцертный зал "Октябрь".

В детской больнице в очереди к врачам Деда Мороза встретить не ожидали. Но успокаивающий бас дедушки подействовал на ребят положительно – слезы высохли, а плач стих. Без подарка и добрых пожеланий не остался никто. А в областной библиотеке сказочных персонажей ждали дошкольники  они приготовили песни и стихи. Студенты педколледжа в честь приезда главного дарителя страны исполнили музыкальный номер. На просьбы Деда Мороза прочитать стихи они спели ему известную песню про елочку. После посещения "Октября" гость отправился готовиться к открытию губернаторской елки, открытие которой состоится 15 декабря у здания бывшего "Сахинцентра".

13 декабря 2012, в 10:20 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине новый хоккейный сезон откроется "матчем звезд"
На Сахалине новый хоккейный сезон откроется "матчем звезд"
В гостях у дошколят из южно-сахалинского детсада «Зарничка» побывал скелет
В гостях у дошколят из южно-сахалинского детсада «Зарничка» побывал скелет