Школа Дедов Морозов работает в Южно-Сахалинске
vkpress.ru

Школа Дедов Морозов работает в Южно-Сахалинске

Ее выпускники будут развлекать горожан во время новогодних гуляний

В Южно-Сахалинске работает школа Дедов Морозов.

\t

Как рассказала корреспонденту astv.ru художественный руководитель Дома культуры «Родина» Валентина Романова, программа включает конкурсную программу и мастер-класс. На первом этапе ведется подбор участников. Какие-либо ограничения отсутствуют. Главное условие – регулярно посещать репетиции.

\t

«Конечно, это тяжелый труд. Ведь по условиям, участники школы должны продемонстрировать актерские способности, провести игру со зрителями и поделиться с ними новогодним настроением. Этой науке здесь обучаются от одного до трех месяцев», - рассказала Валентина Романова.

\t

В этом году в школе Дедов Морозов прошли обучение семь команд, среди них команды школьников и студентов педагогического колледжа. В процессе работы ведутся поиски образов новогодних персонажей, подбираются костюмы, разрабатываются игры. По итогам конкурса все участники получат именные сертификаты об окончании школы Дедов Морозов, медали с присвоением званий, сладкие призы и новогодние сувениры. А победители и лучшие ученики примут участие в народных гуляниях на открытии городской елки, в рождественской программе, а также в мероприятиях городского Дома культуры «Родина».

 

12 декабря 2012, в 09:20 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Первые в этом сезоне лыжные соревнования состоятся в с. Троицком
Первые в этом сезоне лыжные соревнования состоятся в с. Троицком
Впервые на Сахалине представят кошек породы манчкин
Впервые на Сахалине представят кошек породы манчкин