В Южно-Сахалинске средней образовательной школе № 22 исполнилось 25 лет

В Южно-Сахалинске средней образовательной школе № 22 исполнилось 25 лет

.Сегодня ученики школы объединяются в группы для углубленного изучения того или иного предмета, будь это химия, физика или гуманитарные науки

 

На этой неделе средняя образовательная школа № 22  г. Южно-Сахалинска отметила 25 годовщину.  Сегодня в актовом зале образовательного учреждения поздравили учителей, особое внимание уделили педагогам, которые работают здесь с первого дня.

Светлана Коробейникова перешла работать в новую  22 школу, уже имея за плечами трудовой стаж.  Вспоминая первые годы работы, педагог отмечает, что 25 лет назад коллектив школы состоял из молодых педагогов.

"Мы все оказались единомышленниками, нам было легко и интересно работать, а первый директор школы Татьяна Захарова много сделала для профессионального роста учителей. Когда директором стала Римма Некрасова, она подхватила эстафетную палочку. Мы так и шагаем вперед, все время учась, поэтому сегодня мы работаем не просто в школе, а в профильном образовательном учреждении", - говорит С. Коробейникова.

Сегодня ученики школы объединяются в группы для углубленного изучения того или иного предмета, будь это химия, физика или гуманитарные науки. Такая система образования существует последние два года. О качестве образования можно судить по количеству наград, которые ученики заработали на городских олимпиадах. В 2011 году в ученики  22 школы чаще других становились призерами интеллектуальных соревнований.

Конечно, ученики,  как  и много лет назад, спешат побыстрее сбежать с уроков,  но заинтересованных  во внеучебной школьной работе, будь это кружок журналистов, КВН , или исследовательская деятельность, становится больше. 

\t 
7 декабря 2012, в 09:50 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Концертом в Южно-Сахалинске закрыли Год музыки в Сахалинской области
Концертом в Южно-Сахалинске закрыли Год музыки в Сахалинской области
Росрыболовство представило рекомендации по «неодуемым» видам
Росрыболовство представило рекомендации по «неодуемым» видам