Благотворительная акция «Не морозь ручки» объявлена на Сахалине
nata.mlcom.ru

Благотворительная акция «Не морозь ручки» объявлена на Сахалине

Организаторами мероприятия для детей-сирот является холмская группа волонтеров

 

Варежки смогут подарить сахалинцы детям-сиротам к Новому году. Холмская группа волонтеров из организации «Детство без слез. Дети сироты на Сахалине» уже год организуют праздники для воспитанников детского дома села Пионеры. На этот раз они объявили акцию «Не морозь ручки». Подробнее об этом корреспонденту astv.ru рассказала организатор группы Марина Поддубная.

«Мы приурочили акцию к нашему маленькому юбилею – нам исполнился год. 24 ноября для воспитанником детского приюта пройдет яркий праздничный концерт», - сообщила М. Поддубная. Детям покажут шоу мыльных пузырей и фокусы. Кроме того, маленьких непосед закружат в веселом танце, а по завершению развлекательной программы вручат подарки.

«Хочу обратиться и попросить помощи у сахалинцев в сборе игрушек и теплых вещей. Детей обязательно обрадуют подаренные вами куклы, машинки, конструкторы. Игрушек много не бывает. Также дети будут рады теплым вещам. Хочется каждому вручить в преддверье зимы символ тепла и уюта – теплые перчатки и варежки, чтобы частичка вашего тепла грела ручки малышей», - сообщила собеседница.

Возраст детей составляет от трех до восьми лет. Подарки и теплые вещи (они должны быть в хорошем состоянии) будут приниматься до 23 ноября в Южно-Сахалинске по адресу ул. Комсомольская, 213б (редакция «Радио нашего города») и Холмске: ул. Портовая 8а,  кв. 3.

21 ноября 2012, в 07:48 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
О сахалинском «лососевом» референдуме узнают Путин и Медведев
О сахалинском «лососевом» референдуме узнают Путин и Медведев
Подрядные организации Южно-Сахалинска приступили к уборке улиц от снега
Подрядные организации Южно-Сахалинска приступили к уборке улиц от снега