Жириновский предлагает отменить налоги на Дальнем Востоке
smsrington.ru

Жириновский предлагает отменить налоги на Дальнем Востоке

Он также отметил, что считает необходимым связать материк и остров Сахалин подводным тоннелем

 

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский предложил полностью отменить все налоги на Дальнем Востоке, и построить тоннель, который связал бы материк с Сахалином. Об этом пишет «Интерфакс-Дальний Восток».

"Мы предлагаем весь Дальний Восток, куда входит Сахалин, полностью освободить от налогов. Только весь Дальний Восток, где в настоящее время проживает 6 млн человек, а может проживать 16 или 26 млн, потому что это богатейший край", - заявил В.Жириновский в ходе презентации Дней Сахалинской области в Госдуме.

Он также отметил, что считает необходимым связать материк и остров Сахалин подводным тоннелем, по которому будут ездить и поезда.

"Надо соединить остров с материком. Если через Ла-Манш проложили тоннель, то здесь должно получиться, чтобы поезда ходили Москва-Южно-Сахалинск с Ярославского вокзала, как сейчас ходит Москва-Владивосток. Технически это возможно, и ресурсы есть", - подчеркнул В.Жириновский.

Он отметил, что эти действия помогут оживить экономику и дать стимул к развитию Сахалина. "Поезда, и никаких налогов. Если мы будем просто снижать налоги, то это ничего не даст. Нужен эффект - нужен рывок", - подчеркнул В.Жириновский.

14 ноября 2012, в 02:17 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сегодня «Элвари Сахалин» сыграет в Чите
Сегодня «Элвари Сахалин» сыграет в Чите
Объект реконструкции аэропорта Южно-Сахалинск получил заключение о соответствии
Объект реконструкции аэропорта Южно-Сахалинск получил заключение о соответствии