Сахалинские судебные приставы продали земельный участок должника
chastnik.ru

Сахалинские судебные приставы продали земельный участок должника

Вырученные от реализации деньги, полностью покрывшие сумму долга, перечислены на счет взыскателя

В случае неисполнения должником требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель имеет право применять различные меры принудительного исполнения, в том числе арест личного имущества, которое в дальнейшем может быть реализовано на торгах с целью погашения долга.

Так, в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Сахалинской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении жителя г. Южно-Сахалинска, чей долг составлял около 600 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области, мужчина не смог вовремя оплатить кредит Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Заемный дом», что привело к аресту личного имущества – земельного участка площадью 1000 кв.м., находящегося в залоге у взыскателя. На днях имущество должника было реализовано через торги, а вырученные от продажи денежные средства, полностью покрывшие сумму долга, перечислены на счет взыскателя.

Информация об арестованном имуществе, которое может приобрести на торгах любой желающий, размещена на официальном Интернет-сайте ФССП России www.fssprus.ru, на сайте ТУ Росимущества www.tu65.rosim.ru.

13 ноября 2012, в 03:04 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В России может появиться государственная электронная почта
В России может появиться государственная электронная почта
Ограничения электроснабжения вводятся в Южно-Сахалинске
Ограничения электроснабжения вводятся в Южно-Сахалинске