На Дальнем Востоке сформированы перечни планируемого к передаче военного имущества
muravlenko.com

На Дальнем Востоке сформированы перечни планируемого к передаче военного имущества

Местные власти готовы принять более 7 тысяч объектов

 

В регионах Дальнего Востока сформированы перечни военного недвижимого имущества, планируемого к передаче в муниципальную собственность. Местные власти готовы принять более 7 тысяч объектов.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам управления федеральным имуществом Минвостокразвития России. Ведомство осуществляет координацию деятельности органов государственной власти субъектов Федерации на Дальнем Востоке, местного самоуправления и территориальных органов Минобороны РФ в Восточном военном округе по передаче военной недвижимости в муниципалитеты.

Наибольшее количество объектов военного недвижимого имущества, предлагаемого к передаче в муниципальную собственность, находится на территории Приморского и Хабаровского краев, а также Амурской области.

Из общего количества недвижимости военных городков на территории ДФО, муниципальные образования готовы принять более 7 тысяч объектов. В их числе: 2185 жилых домов, 125 котельных, по 42 объекта образования и здравоохранения, 179 – социально-культурного назначения, а также объекты коммунальной инфраструктуры.

В 2012 году запланировано передать в муниципалитеты около 4200 объектов. В их числе: 330 жилых домов, 49 котельных, 14 объектов образования, 21 объект здравоохранения, 87 объектов социально-культурного назначения, 384 земельных участка.

Минвостокразвития России продолжит координировать эту работу.

 

2 ноября 2012, в 09:17 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске отмечено уникальное реликтовое дерево
В Южно-Сахалинске отмечено уникальное реликтовое дерево
В Южно-Сахалинске 3 и 6 ноября будут отключать свет
В Южно-Сахалинске 3 и 6 ноября будут отключать свет