Гроб с телом погибшей в Тайланде южносахалинки доставят на родину в воскресенье
parnisara-pattaya.blogspot.com

Гроб с телом погибшей в Тайланде южносахалинки доставят на родину в воскресенье

Полуторагодовалую дочь погибшей женщины сегодня выпишут из клиники Паттайи

Тело 30-летней жительницы Южно-Сахалинска Ольги Колчановой, погибшей в Тайланде, будет доставлено на Сахалин в воскресенье, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в представительстве МИД РФ в Южно-Сахалинске.

«Посольство РФ в Бангкоке завершило все необходимые процедуры для отправки тела погибшей. В субботу бюро ритуальных услуг Бангкока доставит гроб с телом погибшей О.Колчановой в аэропорт для отправки в этот же день на Сахалин. Самолетом через Сеул гроб будет доставлен в воскресенье в Южно-Сахалинск», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, полуторагодовалая дочь погибшей женщины в пятницу будет выписана из клиники Паттайи и в субботу вместе с отцом и 4-летним братом вернется в Южно-Сахалинск.

«По словам врачей, с девочкой все хорошо», - добавил собеседник агентства. По его данным, страховая компания «ВСК» полностью оплатила лечение ребенка в Таиланде, а также доставку тела погибшей О.Колчановой на Сахалин.

Как сообщалось, О.Колчанова в мужем и детьми - 4-летним сыном и полуторагодовалой дочерью - отдыхала Таиланде. В минувшую субботу после ужина в кафе в Паттайе дочь вырвалась из рук матери и выбежала на дорогу, по которой ехал грузовик. О.Колчанова успела отбросить дочь с дороги, но сама погибла под колесами машины. Дочь получила закрытую черепно-мозговую травму, в клинике Паттайи ей сделали операцию.

26 октября 2012, в 07:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Выставка икебаны открывается в Южно-Сахалинске
Выставка икебаны открывается в Южно-Сахалинске
Научно-практическая конференция «Нам жить и помнить» пройдет на Сахалине
Научно-практическая конференция «Нам жить и помнить» пройдет на Сахалине