Собственная квартира не защищает пожилых южносахалинцев от дождя уже два месяца

Собственная квартира не защищает пожилых южносахалинцев от дождя уже два месяца

В управляющей компании на жалобы пенсионеров хоть и не сразу, но отреагировали

 

Семья южно-сахалинских пенсионеров, проживающих в планировочном районе Луговое, больше месяца писала жалобы в местную управляющую компанию. Дело в том, что на головы четы Старковых два месяца льется вода. 

Крыша дома № 35 по улице 2-ой Железнодорожной в Луговом дала течь еще в начале августа, после проливных дождей. Тогда вода в квартиру пожилых людей, которая расположена на верхнем этаже трехэтажки, хлынула мощными потоками. С тех пор после каждого дождя мокрое пятно продолжает ползти по обоям.

Неделю назад вода добралась и до кухни, где обои тоже уже пришли в негодность. Кроме того, из-за высокой влажности в квартире запотевают окна, а ковры на полу буквально ею пропитаны. Поскольку отопление в этом доме еще пока не дали, люди боятся за свое здоровье – ноги промокают, да и дышать такими испарениями опасно.

Что же касается жалоб в управляющую компанию, то там хоть и не сразу, но отреагировали. Только искать прореху рабочие пришли в сухую погоду и определить точно место протечки не смогли. Практически наугад положили два листа шифера. Последствия такой работы последствия не заставили себя долго ждать – с очередным ливнем вода в квартиру хлынула с прежней силой.

Как нам сообщили в УК «ЖКХ Луговое», латанием крыши над квартирой пенсионеров Старковых должны были заняться уже сегодня. 

8 октября 2012, в 11:00 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцев приглашают проверить остроту зрения
Сахалинцев приглашают проверить остроту зрения
В Южно-Сахалинске сегодня готовились к общегородским учениям
В Южно-Сахалинске сегодня готовились к общегородским учениям