«Авторадио-Сахалин» открыло сезон фотоохоты

«Авторадио-Сахалин» открыло сезон фотоохоты

В честь юбилея островной столицы объявлен фотоконкурс

Все мы в душе немного художники. А если с рисованием не сложилось – всегда можно воспользоваться достижениями прогресса. Например, фотоаппаратом. Тем более, для этого появился отличный повод. Специально к 130-летию города Южно-Сахалинска на «Авторадио-Сахалин» стартовал фотоконкурс «АвтоГород».

Для участия в нем необходимо вооружиться фотоаппаратом, и вперед – мы ждем Ваши снимки об автомобильной жизни города Южно-Сахалинска!!! Всё, что покажется вам интересным, забавным и просто красивым, вы можете запечатлеть на профессиональную или любительскую аппаратуру и принять участие в конкурсе. Вступайте в официальную группу «Авторадио-Сахалин» на сайте Одноклассники.ru и загружайте ваши фотографии в специальный альбом «Фото-конкурс «АвтоГород». Фотографии принимаются до 16 сентября.

С 17 по 23 сентября  пройдет народное голосование, по итогам которого определится двадцатка участников, чьи работы  примут  участие в фото-выставке в ККЗ «Октябрь». Голосом, отданным за фотографию, будет считаться один комментарий от одного человека. Голосовать за разные фотографии  – разрешается. Но учтите, если вы оставите под кадром несколько комментариев, засчитан будет только один из них.

Имя победителя станет известно 29 сентября, на открытии выставки. Именно ему достанется супер-приз, который пока держится в секрете. Дерзайте, и, как знать, может быть, победителем окажетесь именно вы!

Автор: Анна Николаева, 6 сентября 2012, в 05:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сельскохозяйственная выставка-ярмарка пройдет в Южно-Сахалинске
Сельскохозяйственная выставка-ярмарка пройдет в Южно-Сахалинске
Добыча нефти в рамках проекта «Сахалин -1» в августе снизилась
Добыча нефти в рамках проекта «Сахалин -1» в августе снизилась