Ограничение электроснабжения вводится в Южно-Сахалинске
dnepr.comments.ua

Ограничение электроснабжения вводится в Южно-Сахалинске

ОАО «Сахалинэнерго» проводит плановые работы

ОАО «Сахалинэнерго» продолжает реализацию мероприятий по повышению надежности и качества электроснабжения своих абонентов в г. Южно-Сахалинске. В понедельник, 27 августа, будут проведены работы по замене электрооборудования ряда энергообъектов, требующие временного прекращения подачи электроэнергии потребителям.

В связи с ремонтными работами на одной из трансформаторных подстанций города с 9:00 до 14:00 ограничения коснутся потребителей по адресам: ул. Пограничная, 30 – 48; Дзержинского, 135 – 143; пр. Мира, 192, 192а, 230а, б.

Кроме того, в частном секторе Южно-Сахалинска продолжается планомерная работа по замене обычного провода линий электропередачи 0,4 кВ на самонесущий изолированный (СИП). Он более надежен в эксплуатации, устойчив к гололеду и не подвержен «перехлестам» во время сильных ветров. Эти качества позволяют минимизировать проблемы с энергоснабжением во время частых сахалинских циклонов.

С 27 августа по 10 сентября данные работы будут проходить в восточной части Владимировки, в связи с чем с 10:00 до 18:00 будут вводиться ограничения по адресам: ул. Анивская, 98 – 141; Южно-Сахалинская, 116 – 141; Тихая, 77 – 107; Железнодорожная, 78 – 120; Полевая, 58а; Моторная, 11, 13, 14.

Напомним, о работах на энергообъектах и связанных с этим ограничениях в электроснабжении можно узнать по телефону диспетчерской службы филиала «Распределительные сети» ОАО «Сахалинэнерго» – 78-24-53.

Информация об ограничениях доведена до сведения Департамента городского хозяйства, Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Автор: astv.ru, 24 августа 2012, в 09:16 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Инвалиды Южно-Сахалинска отправились по следам айнов
Инвалиды Южно-Сахалинска отправились по следам айнов
Сахалинские врачи впервые сделали уникальную операцию по восстановлению руки пациенту
Сахалинские врачи впервые сделали уникальную операцию по восстановлению руки пациенту