Здания крупной сахалинской компании арестованы за многомилионные долги

«Сахалинморнефтемонтаж» не выплачивал налоги и сборы

Громкое имя предприятия, прибыльная деятельность и долголетие на экономическом рынке того или иного региона не всегда могут послужить критериями для оценки компании, как добросовестного налогоплательщика.

«Сахалинморнефтемонтаж» - строительная организация, специализирующаяся в основном в сфере строительства и монтажа нефтегазодобывающих сооружений, нарастила многомиллионные долги по налогам и сборам, обязательным платежам в Пенсионный фонд Российской Федерации, а также юридическим лицам. Все сроки для добровольного исполнения организацией своих обязательств прошли, а мер по погашению задолженности так и не было предпринято, сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

В связи с этим, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Охинскому району, совершив выход по месту нахождения организации, наложил арест на принадлежащую ей на праве собственности недвижимость. В акт описи и ареста имущества попали три объекта: административное здание, общежитие и производственный склад. Общая площадь недвижимости составила 3652,5 кв.м. Судебный пристав-исполнитель предварительно оценил имущество на сумму 57 млн. рублей. Арестованные объекты переданы под охрану представителю организации – должника.

Если в ближайшее время компания не предпримет мер к погашению долгов, объекты недвижимого имущества будут переданы на реализацию, а вырученные от их продажи средства перечислены взыскателям в порядке очередности, предусмотренной законодательством.

20 июня 2014, в 02:11 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине и Курилах живет 1 тысяча 942 ветерана войны
На Сахалине и Курилах живет 1 тысяча 942 ветерана войны
Акция «Свеча памяти» пройдет в Южно-Сахалинске
Акция «Свеча памяти» пройдет в Южно-Сахалинске