Коммунисты Сахалина потребовали у Владимира Путина разорвать отношения с НАТО
www.tatar-inform.ru

Коммунисты Сахалина потребовали у Владимира Путина разорвать отношения с НАТО

Кроме того, они просят осуществить немедленную деофшоризацию и дедоллароизацию отечественной экономики

Коммунисты Сахалина написали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину. «Мы, коммунисты Сахалинской области, с чувством крайней тревоги и боли следим за ситуацией, сложившейся в Украине. Ничего общего с человеческими ценностями не имеют те процессы, которые сейчас происходят в братской стране.

Русский – это не национальность, русский – это собирательный образ славянского народа. Лжецы-русофобы, сменившие честь на доллары, запрещают быть русским, запрещают говорить по-русски, забыв о том, что мы – единый народ. Россия, Украина, Белоруссия – сынов славянских три богатыря, только вместе мы Святая Русь!

Агрессивный прозападный национализм завладел умами значительной части украинского общества. При этом главной идеологической платформой украинского национализма является неистовая ненависть к соседней России, заявляя устами своих политиков, что весь 300 - летний исторический период пребывания ее земель в составе Российского государства, а это Российская империя и СССР, является иностранной оккупацией.

Запрет на использование родного многим языка, осквернение мемориалов советским воинам, грабежи и жестокие убийства – далеко неполный перечень действий новой нацистской власти в Украине.

Неофашисты и нацисты, силовым методом захватившие власть в братской Украине, несут серьезную угрозу всему гражданскому миру, они ведут к геополитической катастрофе. Кровавая расправа в Одессе – это провокация, за которую отдали свои жизни мирные граждане.

В свою очередь, мы требуем от Президента РФ В.В. Путина, от руководства страны:

Инициировать международное расследование всех преступлений киевской хунты.

Разорвать все отношения с НАТО.

Осуществить немедленную деофшоризацию и дедоллароизацию Отечественной экономики.

Немедленных и эффективных действий по спасению мирных жителей Украины для защиты национальных интересов нашей страны, ввести ограниченный контингент миротворческих сил.

Мы требуем от международного сообщества и прежде всего — от США и их союзников по НАТО немедленно прекратить поддержку незаконного киевского режима, начавшего войну против собственного народа.

Первый секретарь Сахалинского обкома КПРФ Ю.В. Выголов.»

8 мая 2014, в 04:38 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Активная фаза поисков пропавших на Сахалине рыбаков завершена
Активная фаза поисков пропавших на Сахалине рыбаков завершена
Актриса сахалинского театра получила специальную премию Союза театральных деятелей России
Актриса сахалинского театра получила специальную премию Союза театральных деятелей России