Сахалинская компания оштрафована за строительство на государственном земельном участке

ООО «Сахалин-Хуашен» для погрузки каменного угля на суда в морском терминале Углегорск самовольно построило площадку для хранения угля

По инициативе Сахалинского транспортного прокурора виновные лица привлечены к административной ответственности за самовольное занятие земельного участка

Сахалинской транспортной прокуратурой установлено, что ООО «Сахалин-Хуашен» для погрузки каменного угля на морские суда в морском терминале Углегорск самовольно построило площадку для хранения угля.

Как сообщает пресс-служба ДВТП, земельный участок под построенным объектом является федеральной собственностью и юридическому лицу в пользование не предоставлялся.

Транспортный прокурор в отношении общества и его руководителя возбудил дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное использование земельного участка), по результатам рассмотрения которых виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Информация о факте самовольного использования земельного участка направлена транспортным прокурором в Территориальное управление Росимущества по Сахалинской области.

13 февраля 2014, в 02:47 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинка признана лучшим спортсменом Всероссийских соревнований по плаванию
Сахалинка признана лучшим спортсменом Всероссийских соревнований по плаванию
Сахалинец Вадим Бубнов стал победителем Всероссийских соревнований по легкой атлетике
Сахалинец Вадим Бубнов стал победителем Всероссийских соревнований по легкой атлетике