Дефицит городского бюджета Южно-Сахалинска в 2013 году составляет почти 1,5 млрд рублей

Общий объем расходной части за год составил 16 млрд 1 млн 650 тыс. рублей

А городской думе Южно-Сахалинска состоялось 57 заседание. На нем присутствовали 19 депутатов, которые рассмотрели 13 вопросов.
\tКак сообщили astv.ru в городской думе, депутаты утвердили внесение изменений в бюджет городского округа на 2013 год. Это связано с увеличением объема доходов и расходов муниципальной казны за счет средств безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также перераспределением бюджетных ассигнований между статьями функциональной и экономической классификации.
\tДоходная и расходная части муниципальной казны увеличены на 85 млн 135 тыс. рублей. Таким образом, общий объем доходной части городского бюджета на 2013 год составил 14 млрд 684 млн  433 тыс. рублей, общий объем расходной части - 16 млрд 1 млн 650 тыс. рублей.
\tОбъем дефицита городского бюджета остался неизменным и составил 1 317 217 тыс. рублей, что не противоречит положениям Бюджетного кодекса РФ.
\tЗначительная часть нынешних дополнительных поступлений из областного бюджета - это деньги целевого назначения на приобретение жилья для детей-сирот.
\tНа заседании был утвержден отчет Контрольно-счетной палаты Городской Думы о результатах проведения экспертно-аналитического мероприятия «Анализ исполнения бюджета городского округа «Город Южно-Сахалинск» за 9 месяцев 2013 года». 
\tДепутаты внесли изменения в Устав городского округа. Изменения касаются расширения перечня полномочий органов местного самоуправления и должностных лиц в сфере межнациональных отношений.
\tБыли внесены изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2014 год. Для обеспечения расходных обязательств бюджета городского округа включены дополнительно в программу приватизации два нежилых помещения. Ориентировочный доход составит около 20 

19 декабря 2013, в 08:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Кладовщик из Южно-Сахалинска на служебной машине совершил кражу на миллион рублей
Кладовщик из Южно-Сахалинска на служебной машине совершил кражу на миллион рублей
Сахалинка, укравшая в детсаду телефон и «подставившая» уборщицу, стала фигурантом уголовного дела
Сахалинка, укравшая в детсаду телефон и «подставившая» уборщицу, стала фигурантом уголовного дела