Общий объем расходной части бюджета Южно-Сахалинска на 2013 год составит более 15 млрд рублей

Прогнозируемый общий объем доходной части бюджета составит около 14 млрд рублей

На заседании постоянного Комитета по экономике и бюджету депутаты обсудили внесение изменений в бюджет городского округа. Это связано с увеличением объема доходов за счет средств безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации; увеличением объема расходов; перераспределением бюджетных ассигнований по расходам между статьями функциональной и экономической классификации.
\tПроектом решения предлагается объем бюджета на 2013 год увеличить по доходам на 55 млн 850 тыс. рублей. Таким образом, прогнозируемый общий объем доходной части бюджета составит 14 млрд 444 млн 681 тыс. рублей. 
\tРасходную часть муниципальной казны предлагается увеличить также на 55 млн 850 тыс. рублей. Общий объем расходной части бюджета городского округа на 2013 год составит 15 млрд 761 млн 898 тыс. рублей. 
\tВ результате предлагаемых изменений объем дефицита бюджета не изменится и составит 1 млрд 317 млн 217 тыс. рублей, что не противоречит положениям Бюджетного кодекса Российской Федерации.
\tБыл рассмотрен вопрос «О порядке предоставления муниципальных гарантий городского округа «Город Южно-Сахалинск». Документом устанавливаются порядок и условия предоставления муниципальных гарантий на реализацию инвестиционных проектов, а также порядок исполнения обязательств, учета и контроля по предоставленным муниципальным гарантиям.
\tЦелями предоставления муниципальных гарантий являются стимулирование инвестиционной активности, привлечение дополнительных средств инвесторов для развития экономики городского округа, организация поддержки реального сектора экономики. 
\tДепутаты обсудили внесение изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа. Сейчас администрация города проводит работу по формированию земельных участков под строительство нескольких детских садов, многоквартирных домов, школы, объектов инженерной и транспортной инфраструктуры. Изменения в Правилах землепользования касаются увеличения границ зон застройки. 
\tБыли рассмотрены вопросы «О внесении изменений в Порядок организации работ муниципальных общественных кладбищ и оказания ритуальных услуг на территории городского округа»; «О внесении изменений в Устав города Южно-Сахалинска в части разграничения полномочий по принятию муниципальных правовых актов в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций». 
\tДепутаты обсудили кандидатуры жителей, представленных на награждение Почетной грамотой Городской думы. 

Как сообщают в Городской думе, в целом по итогам работы постоянных Комитетов был рассмотрен 31 вопрос. Большинство вопросов вынесено с положительным решением на заседание Городской Думы, которое состоится 16 октября.

10 октября 2013, в 10:44 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Вежливость водителей в автоколонне обернулась боком для внедорожника и легковушки в Южно-Сахалинске
Вежливость водителей в автоколонне обернулась боком для внедорожника и легковушки в Южно-Сахалинске
Бывший бухгалтер южно-сахалинской воспитательной колонии использовала служебное положение, чтобы присвоить деньги
Бывший бухгалтер южно-сахалинской воспитательной колонии использовала служебное положение, чтобы присвоить деньги