Мэр Южно-Сахалинска сдал позиции в медиарейтинге первых лиц столиц ДФО

Мэр Южно-Сахалинска сдал позиции в медиарейтинге первых лиц столиц ДФО

Глава островной столицы из лидера переместился в середнячки

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин по итогам прошедшего месяца находится на шестом месте из одиннадцати возможных в медиарейтинге среди первых лиц столиц ДФО. Рейтинг за апрель 2013 года подготовила компания "Медиалогия". Он построен на основе ее базы СМИ, включающей порядка 12 000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

При этом стоит отметить, что перемещение главы островной столицы произошло на пять позиций - в предыдущем месяце Андрей Лобкин в аналогичном рейтинге лидировал с МедиаИндексом 54,81. СМИ сообщали о следующих событиях с участием градоначальника: 27 марта мэр Южно-Сахалинска  выступил перед депутатами городского Собрания с отчетом о работе администрации города за 2012 год. Также Андрей Лобкин после сильных снегопадов заявил, что управляющим компаниям Южно-Сахалинска будут компенсированы затраты на вывоз снега с дворовых территорий.

Апрельскими же лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа в апреле стали Игорь Пушкарев (Владивосток), Андрей Пархоменко (Биробиджан) и Александр Соколов (Хабаровск).

Четвертую строчку в списке занимает Айсен Николаев (глава Якутска), за ним - мэр Благовещенска Павел Березовский. И на шестой строчке - мэр Южно-Сахалинска, незначительно опережающий следующего за ним главу столицы Камчатки.

7-11 места заняли соответственно Алексей Алексеев (Петропавловск-Камчатский), Владимир Кобелев (Благовещенск), Сергей Абрамов (Магадан), Константин Слыщенко (Петропавловск-Камчатский) и Андрей Щегольков (Анадырь).

В апрельском рейтинге МедиаИндекс лидера  - главы Владивостока - составил 586,76 (кстати, в марте он был на последней строчке), а замыкающего список главы Анадыря - 0,02.

28 мая 2013, в 15:50 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
И такое бывает в центре города! (+ дополнение)
И такое бывает в центре города! (+ дополнение)
На Сахалине почтили память погибших при землетрясении в Нефтегорске
На Сахалине почтили память погибших при землетрясении в Нефтегорске