Депутат Госдумы от Сахалина в тренде – муж «беднеет», жена «богатеет»
http://sakhvesti.ru/

Депутат Госдумы от Сахалина в тренде – муж «беднеет», жена «богатеет»

Доходы Георгия Карлова за год сократились, тогда как у его жены они выросли в 5 раз

 

Работа в высших органах власти крайне отрицательно сказывается на доходах. Только недавно astv.ru сообщало, что сенатор Жанна Иванова с приходом в Совет Федерации стала беднее в три раза, и вот новое подтверждение – депутат Госдумы Георгий Карлов, судя по декларации, заработал за прошлый год на 4 млн рублей меньше, чем в 2011 году. Впрочем, зато намного богаче стала его супруга.

Вслед за Совфедом декларации о доходах обнародовали и депутаты Государственной думы. Сахалинец, член «Единой России» Георгий Карлов в 2012 году, судя по документам, заработал 8 802 218,7 рубля и утратил титул самого состоятельного депутата-дальневосточника (в прошлой декларации он записал доходов в размере более 12 млн рублей). Его намного, в шесть раз, опередил хабаровчанин Александр Шишкин с  55 млн рублей.

У Георгия Карлова имеется квартира 57,8 кв. м, дом 350 кв. м и земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 1719 квадратов. Имеется у депутата LEXUS LX 570, три автоприцепа, гидроцикл Sea Doo и снегоболотоход Polaris Sportsman 800 EFI.

Жена депутата за год стала значительно состоятельней и заработала 22 432 431 рублей, тогда как в 2011 году ее доход составил всего 4 839 215,57 рублей. У ее имеется LEXUS LX 470 и квартира площадью 284,5 кв. м. Квартира 44,2 кв. м имеется в долевой собственности и у ребенка депутата.

16 апреля 2013, в 03:53 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Южно-Курильский прокурор потребовал УК устранить нарушения прав жильца
Южно-Курильский прокурор потребовал УК устранить нарушения прав жильца
В областном центре пройдет бесплатный семинар для работодателей
В областном центре пройдет бесплатный семинар для работодателей