На конференцию «Нефть и газ Сахалина» приехали специалисты из 20 стран

На конференцию «Нефть и газ Сахалина» приехали специалисты из 20 стран

Они пробудут на острове до 26 сентября

23-я международная конференция «Нефть и газ Сахалина» сегодня начала свою работу в областном центре. Она продлится до 26 сентября и объединит более 600 специалистов нефтегазовой индустрии из 20 стран.

Международный форум на Сахалине давно стал важнейшим мероприятием в бизнес-календаре. Здесь обсуждаются направления развития нефтегазового комплекса, задаются ключевые тренды отрасли, устанавливаются деловые контакты между представителями власти и крупными компаниями по всему миру.

Традиционно конференция «Нефть и газ Сахалина» проходит при поддержке губернатора островной области. В мероприятии принимают участие представители администрации президента РФ, ключевых министерств и ведомств страны. Среди постоянных гостей – специалисты ведущих компаний отрасли – «Газпрома», «Роснефти», «Сахалин Энерджи», Exxon Mobil, Shell и многих других.

Деловая программа «Нефти и газа Сахалина» всегда сосредоточена на важнейших задачах, стоящих в настоящий момент перед нефтегазовой отраслью Дальнего Востока и России в целом. В этом году эксперты уделят особенное внимание информационным технологиям и цифровым сервисам, увеличению доли СПГ в энергетике Азиатско-Тихоокеанского региона и на мировом рынке.

Напомним, первоначально конференция «Нефть и газ Сахалина» проводилась в Лондоне для привлечения западных инвесторов. Но уже 12 лет международный форум собирает сотни участников на острове, сообщают в правительстве региона.

24 сентября 2019, в 10:36 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 сентября 2019, в 14:32
Балаболы приехали ..
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сотня школьников Южно-Сахалинска вышла на паркет баскетбольного турнира
Сотня школьников Южно-Сахалинска вышла на паркет баскетбольного турнира
Три подростка сбежали из Троицкого детского дома
Три подростка сбежали из Троицкого детского дома