«Росбанк» запустил рефинансирование потребительских и автокредитов
rbki.ru

«Росбанк» запустил рефинансирование потребительских и автокредитов

С октября физлица могут погасить эти кредиты, оформленные ранее в других банках, и при этом дополнительно сэкономить

 

«Росбанк» запустил рефинансирование потребительских и автокредитов, сообщили в пресс-службе учреждения.

С октября, воспользовавшись новыми программами рефинансирования от «Росбанка», физические лица могут погасить эти виды кредитов, оформленных ранее в других банках, и при этом дополнительно сэкономить за счет уменьшения ежемесячных платежей или снижения переплаты.

Обязательным условием предоставления кредита является добросовестное обслуживание рефинансируемых кредитов. Решение о выдаче кредита на рефинансирование принимается «Росбанком» в течение 2 рабочих дней.

В рамках программы рефинансирования потребительских кредитов заемщик может погасить один или несколько кредитов в сторонних банках, при этом можно погасить задолженность в нескольких банках одновременно. Кроме того, рефинансируемые кредиты могут быть как целевыми (кроме ипотеки и автокредита), так и нецелевыми (включая кредитные карты и овердрафт).

Для погашения автокредитов «Росбанк» разработал отдельную программу рефинансирования, с помощью которой клиент может погасить задолженность по действующему автокредиту на сумму до 1,5 млн рублей.

Также в «Росбанке» продолжает действовать программа рефинансирования ипотечных кредитов, в рамках которой возможно получить кредит на погашение целевого ипотечного кредита, оформленного в другом банке. Воспользовавшись данным кредитом, можно снизить процентную ставку по ипотечному обязательству, а значит, снизить ежемесячный платеж по кредиту, изменить валюту кредитования, сменить состав участников кредитной сделки (привлечь дополнительных созаемщиков или вывести кого-либо из созаемщиков из состава заемщиков по действующему кредиту).

«Рефинансирование – достаточно востребованный на рынке продукт, поскольку позволяет заемщикам существенно снизить платежи по взятым ранее кредитам. Теперь, после запуска новых программ, клиенты «Росбанка» могут рефинансировать любой розничный кредит – от кредитной карты до ипотеки», – отметил директор департамента маркетинга и банковских продуктов «Росбанка» Дмитрий Ищенко.

23 октября 2012, в 06:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Военная группировка на Сахалине будет полностью переоборудована и перевооружена
Военная группировка на Сахалине будет полностью переоборудована и перевооружена
Юные сахалинские шахматисты готовятся к дальневосточному первенству
Юные сахалинские шахматисты готовятся к дальневосточному первенству