Вы можете получать больше дохода, просто снизив затраты на выплаты государству

Вы можете получать больше дохода, просто снизив затраты на выплаты государству

Ваш бизнес нуждается в профессиональной помощи налогового адвоката

В кругу бизнесменов часто на слуху теории о странах с более лояльной налоговой системой и ужасными требованиями к предпринимателям в Украине. Отчасти это так, но лишь единицы из них "выжали" все возможные ресурсы и использовали все возможности нашего собственного законодательства.

Просто посетите сайт налоговых адвокатов и вы поймете, как важен профессиональный подход в оптимизации налогов для компаний. Эти специалисты охватывают весь спектр вопросов и проблем, связанных с налоговыми отчислениями. И именно о пользе таких услуг мы и поговорим.

Так какие же услуги может предоставить налоговый адвокат?

  1. Консультации устные и письменные по вопросам подготовки к предстоящей проверке, анализа и возможности обжалования результатов уже проведенной проверки, оптимизации налогообложения и решения споров с фискалами.

    На таких встречах вы можете не только получить советы и руководства к действию, но и сделать вместе первые шаги к их воплощению: составить заявления, ходатайства, наметить цели, обсудить и утвердить бюджет, подписать договор о сотрудничестве.

  2. Практические шаги в подготовке к проверке сводятся к непосредственному анализу адвокатом всей налоговой документации компании, предназначенной для глаз фискалов. Выявив слабые места вашего бизнеса, адвокат сможет помочь устранить их до того, как налоговики выпишут штраф.

    Кроме того, налоговый адвокат, как правило уже знает практически все стандартные методы сотрудников налоговой службы и понимает, к чему следует готовиться.

  3. Сопровождение споров с налоговой в административном и судебном порядке. Подача жалоб, исков от вашего имени, представительство при их рассмотрении, сбор доказательств правонарушений со стороны фискалов и предоставление их суду. Также в полномочия адвоката по налогообложению входит и защита клиента, обвиняемого / подозреваемого в экономических, налоговых и должностных преступлениях.Сотрудничество с таким специалистом имеет огромный вес для развития вашего бизнеса, но стоимость услуг вполне доступна. Это гораздо выгоднее, чем нанимать юриста широкого профиля в штат. Во-первых, вы получите узкопрофильного специалиста, который лучше других разбирается в налогах и знает, как трактовать законы Украины с пользой для вас.

Во-вторых, оплачивать полную ставку юриста нет нужды – договоритесь с адвокатской компанией о ежемесячном бюджете и количестве рабочих часов с выездом или в ее офисе. В-третьих, по репутации адвокатской компании легче понять, чего стоят отдельные сотрудники, чем просто при изучении трудового стажа.

23 июня, в 10:43 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Пожарные Южно-Сахалинска спасали баню на даче
Пожарные Южно-Сахалинска спасали баню на даче
Жители Корсакова потратят 3 миллиона на детскую и мусорную площадки
Жители Корсакова потратят 3 миллиона на детскую и мусорную площадки