Сериалы 2019 года, заслуживающие внимания

Сериалы 2019 года, заслуживающие внимания

Лучшие рейтинговые проекты

Качество зарубежных сериалов выросло настолько, что не уступает полноценным картинам с большими бюджетами. Рассмотрим несколько интересных новинок, вышедших на экраны в 2019 году.

Новые зарубежные сериалы про супергероев

Один из самых рейтинговых проектов 2019 года – «Пацаны» (The Boys). В основе сюжета увлекательная история о супергероях, живущих в обычном мире. К ним привыкли, на них смотрят как на «звезд», но в реальности этим людям приходится постоянно сталкиваться с разными проблемами. С целью установки контроля над гражданами, обладающими сверхспособностями, создается спецотряд «The Boys».

Сериал понравится всем поклонникам жанра, любителям историй о супергероях. Это далеко не комедия или боевик, а драматическая многосерийная картина, затрагивающая серьезные темы. К плюсам проекта можно отнести отличный саундтрек, продуманный сценарий, большое количество масштабных и зрелищных сцен.

Еще один сериал на тему супергероев – «Академия Амбрелла». Зрителям предстоит наблюдать за персонажами, живущими в параллельной вселенной. В центре сюжета семеро супергероев, входящих в специальную академию со звучным названием «Амбрелла», их задача заключается в защите мира от могущественных злых сил, к чему команду готовили с самого детства. Проект выпущен компанией Netflix, одним из ведущих поставщиков сериального контента в мире.

Любители супергеройской тематики не должны пропустить сериал «Роковой патруль», созданный на основе комиксов DC. Несколько героев, каждый из которых обладает определенными способностями, объединяются в команду, оберегая планету от различных угроз. Все персонажи очень колоритны, за ними интересно наблюдать – Роботомен, Киборг, Негативная Джейн и другие. Особенность проекта в том, что в отличие от большинства подобных картин здесь герои представлены весьма иронично.

Список зарубежных сериалов 2019 года можно посмотреть на сайте, предлагающем доступ к самым популярным проектам, здесь можно смотреть все серии в режиме онлайн и абсолютно бесплатно.

«Жизнь после смерти», «Воин», «Чем мы заняты в тени»

Многие зрители и профессиональные критики высоко оценили мини-сериал «Жизнь после смерти», вышедший в 2019 году. Речь в картине идет о мужчине по имени Тони, потерявшем супругу. Не в силах смириться с утратой любимого человека, главный герой начинает вести себя так, как ему хочется, не ограничивая себя какими-либо устоями, говоря и делая все, что пожелает. Для Тони это своеобразная месть этому миру за то, что он так жестоко с ним обошелся. В сериале поднимаются важные темы, ключевая мысль, к которой подводят создатели проекта, – одна боль не должна порождать другую.

В жанре восточных единоборств все внимание приковано к проекту «Воин», рассказывающем о молодом китайце Саме, признанном мастере махать кулаками и ногами. Герой оказывается в центре криминальных разборок города Сан-Франциско, постепенно отвоевывая место под солнцем и зарабатывая авторитет.

На вампирскую тематику снят сериал «Чем мы заняты в тени». Комедийная многосерийная картина повествует о четырех забавных упырях, живущих в Статен-Айленде (Нью-Йорк).

Это лишь часть интересных зарубежных сериалов, вышедших в 2019 году. Широкий выбор проектов позволит каждому зрителю найти интересный контент, который поможет скоротать время.

9 августа, в 16:09 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Проверить здоровье в стеклянном павильоне в парке приглашают южносахалинцев
Проверить здоровье в стеклянном павильоне в парке приглашают южносахалинцев
«РН-Сахалинморнефтегаз» предписали устранить нарушения на нефтеперекачивающей станции Сабо
«РН-Сахалинморнефтегаз» предписали устранить нарушения на нефтеперекачивающей станции Сабо