Ритуальное агентство в Нижнем Новгороде

Сейчас это единый онлайн-сервис

Сегодня сфера ритуальных услуг стала настолько развитой, что родственники погибшего человека, могут руководить процессом организации похорон, не выходя из дому. В России существует огромное количество ритуальных агентств, которые готовы предложить своим клиентам качественные услуги по организации траурной церемонии. Особенно это касается крупных населенных пунктов. В свою очередь в небольших городах сфера ритуальных услуг только начинает свой путь развития.

Совсем недавно на территории Нижнего Новгорода состоялось открытие похоронного агентства Ritual.ru, которое предлагает своим клиентам комплексный и качественный подход к процессу организации прощальной церемонии с усопшим. Специально обученные агенты, индивидуально подходящие к каждому клиенту, готовы выполнить работу любой сложности и масштаба за максимально короткий период времени без ущерба качеству.

На базе компании Ritual.ru создан единый онлайн сервис, где есть возможность ознакомится с перечнем предоставляемых услуг, а также дистанционно оформить сотрудничество с агентами. Тарификация цен и качество выполняемых услуг регулярно контролируются, что способствует наиболее выгодным для клиента условиям сотрудничества.

Комплекс ритуальных услуг

Прямо сейчас предоставляем вниманию всех нуждающихся перечень услуг ритуального агентства Ritual.ru, которые сегодня пользуются популярностью среди заказчиков:
 

  • Сбор, обработка, утверждение и подписание документов;
  • Поисковая работа, направленная на поиск морга, крематория или кладбища;
  • Организация поминального обеда с составлением меню и подбором наиболее оптимального места для его проведения;
  • Реализация качественного сертифицированного ритуального товара. На базе агентства совершенно недавно состоялось открытие интернет-магазина с широким ассортиментом похоронной атрибутики. Гробы, кресты, таблички, религиозные товары, текстиль, включая одеяние усопшего и постель, цветы, цветочные композиции из живых и искусственных цветов, цветочные корзины, венки, а также памятники на заказ;
  • Сдача в аренду транспорта для транспортировки гроба с телом усопшего, а также перевозки пассажиров.


Все представленные услуги могут быть выполнены в различном ценовом диапазоне и соответствовать социальному статусу усопшего и его родственников. Соответственно стоимость услуг при организации похорон в несколько раз выше бюджетного варианта. При этом высокое качество услуг остается всегда на должном уровне. Ritual.ru в Нижнем Новгороде работает для своих клиентов 24 часа в сутки.

3 июля, в 11:08 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Погода помешала сахалинцам увидеть затмение Солнца
Погода помешала сахалинцам увидеть затмение Солнца
Сбор средств на лечение маленького сахалинца Артема Садовникова в Китае закрыт
Сбор средств на лечение маленького сахалинца Артема Садовникова в Китае закрыт