Защищенный и прибыльный бизнес без проблем

Инструкция

Kaspersky Internet Security – линейка продуктов одноименного разработчика. Несмотря на обширный функционал, во многих странах данное ПО не пользуется популярностью. В связи с этим «Лаборатория Касперского» массово размещает рекламу в интерактивных изданиях по всему миру, в целях повышения продаж. На этих платформах можно найти и официальные ключи KIS, открывающие доступ, только к пробному периоду, не более 120 дней. Главная особенность активации – привязка к определенному региону. Обойти временные и регистрационные ограничения позволяют прокси Индии для «Касперского». Причина в том, что именно в этой стране продукция продвигается наиболее активно.

В свою очередь, подключение к промежуточному серверу предоставляет возможность исключить риски блокировок со стороны служб безопасности при частой регистрации.

Особенности привязки к региону

Большее количество распространяемых лицензий, доступны для использования только в Индии. Поэтому для их получения требуется подключение к прокси. Антивирусное приложение Kaspersky – это один из лучших «защитников», предлагаемых на современном рынке. ПО выходит за рамки стандартных приемов безопасности, исключая любые угрозы – руткиты, шпионы, эксплойты, трояны, черви, баннеры и «вымогатели».

Единственный недостаток «Касперского» в том, что эта программа платная. Однако, при подключении промежуточных серверов с идентификатором Индии можно скачивать и устанавливать приложение неограниченное количество раз, пользуясь пробным периодом.

Основная классификация и преимущества прокси

Наиболее надежными и стабильными в работе считаются приватные анонимные или элитные сервера. Подразделяются они на различные типы протоколов – это HTTP, HTTPS (SSL), FTP, CGI, Socks 4 и Socks 5, согласно которым соединение может поддерживаться тем или иным ПО.

Особенности подключения: 

  1. HTTP позволяют просматривать любые веб-сайты и скачивать файлы. Считаются универсальными, но мало защищенными.
  2. HTTPS и SSL расширение предыдущего протокола. Применяется для поддержки шифрования с  целью повысить безопасность подключения. Передаются поверх TLS (криптографических протоколов).
  3. Socks 4 – предназначены для соединения по TCP/IP с любыми портами и адресами.
  4. Socks 5 – включает все ресурсы 4-ой версии и предоставляет возможность использовать UDP и метод BIND, создавать DNS и открывать порты для входящих соединений.
  5. CGI – анонимайзер, Доступен только браузерам.
  6. FTP – подходит для корпоративных сетей. Характеризуется высоким уровнем защиты.

Выбирая прокси (Индия), обращайте внимание на уровень анонимности. Подключение к различным протоколам уже создает достаточно высокую защиту информации. При этом не снижая скорость передачи данных и не блокируя различные ресурсы с необоснованным подозрением на угрозы.

7 марта 2021, в 16:15 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Школьникам перекроют доступ к "негативному контенту"
Школьникам перекроют доступ к "негативному контенту"
Лодки или дирижабли: три дня есть у южносахалинцев, чтобы высказаться о новом парке
Лодки или дирижабли: три дня есть у южносахалинцев, чтобы высказаться о  новом парке