Топ-5 парных парфюмерных новинок 2020 года

Топ-5 парных парфюмерных новинок 2020 года

Их неожиданно много

Есть особое очарование в парфюмерных «парах» – ароматах одной серии для него и для нее. От них буквально веет некоей магией истинной романтики, укутанной свежими ароматами и необычными «сплетениями» гармонично сочетающихся традиционно мужских и женских компонентов.

В 2020 году таких новинок, представленных «парами», неожиданно много. Некоторые из них уже доступны в России (стоит проверить свой постоянный интернет-магазин оригинальной парфюмерии), другие еще нужно совсем немножко подождать. Но все они определенно заслуживают отдельного внимания.

Особенно те дуэты, что собрали немало восторженных отзывов от счастливчиков, в чьей стране они уже появились, а именно:

  • «женская» пара, выпущенная вслед за мужской в линейке Jeremy Fragrance;
  • реинкарнация L'Eau d'Issey от Issey Miyake под красноречивым названием I Go;
  • самый молодежный из французских ароматов Kenzo с его «волной любви», готовой с головой накрыть поклонников марки;
  • пылкие и страстные парфюмы Carolina Herrera «красной линии»;
  • легкие, почти невесомые, но незабываемые, как первая любовь, Alien Mirage и Alien Man Mirage из новой коллекции Mugler 2020 года.

Один день в жизни женщины по версии Jeremy Fragrance

Чего хочет женщина? Этого не дано знать даже ей самой. Но похоже Онорин Блан – парфюмер, которая создала новинки парфюмерии для женщин в линейке Jeremy Fragrance, – приблизилась вплотную к правильному ответу. Ведь любая женщина хочет быть разной, но легко узнаваемой, очарованной и очаровательной, незабываемой и ускользающей, как нежный морской бриз.

Именно для таких женщин и созданы ароматы Day и Night. Дневная композиция лучится солнцем, под которыми расцветают османтус с жасмином, и манит глубоким сексуальным бензоином, что так гармонично переплетается с невинными цветочными нотами. При нанесении на кожу вечернего парфюма Day Jeremy Fragrance еще больше раскрывается, приобретая сладкий оттенок ванили, щедро «приправленной» все той же чувственной парой жасмина и бензоина.

Попробовать прожить свой особенный «день из жизни женщины» с ароматами Day и Night можно будет совсем скоро. Уже в марте начнутся рассылки новых духов по предзаказам, а затем ароматы должны появиться в свободной продаже. По задумке они создавались, как идеальная пара дуэту, выпущенному ранее для мужчин, – Office for Men и Date for Men (для работы и свидания).

Многообещающее обещание от Issey Miyake: «Я иду»

Четыре года ушло у компании Shiseido, чтобы создать принципиально новый формат духов из популярной серии L'Eau d'Issey. И вот, наконец, случилось. Точнее, случится совсем скоро – ароматы серии для мужчин и женщин в новом исполнении появятся в продаже с марта 2020-го.

Дуэт носит красноречивое имя I Go. Но не стоит понимать его только буквально. Помимо перевода фразы с английского («я иду»), у нее есть еще и японская интерпретация («отныне»). И только вместе они способны передать тот особенный посыл, что несет Issey Miyake.

В центре всей концепции – дуализм, сочетание двух композиций в одной серии, двух идей в одном флаконе, двух функций в одной вещи. Флакон L'Eau d'Issey для женщин оснащен принципиально новым легким небьющимся колпачком и предложен в мини-формате. Так парфюмерный бренд намекает, что его букет легко взять с собой куда угодно – на работу, в путешествие или даже поездку на дачу.

Напомним, впервые «Вода Иссея» была представлена в 1992 году. Оригинальный конусообразный флакон тогда закрывался металлической крышкой и символизировал главную достопримечательность Парижа – Эйфелеву башню, увенчанную «луной» в виде сферы на вершине колпачка.

Спустя всего два года истинно женский аромат обрел мужское воплощение в L'Eau d'Issey pour Homme. И если парфюм для нее воплощал нежность цветочных лепестков пиона, фрезии, лотоса, белой лилии и гвоздики, погруженных в холодную воду, то аромат для него нес энергию шумного водопада с брызгами японских цитрусов юзу, кипариса и кориандра.

Обе композиции разработаны парфюмером Жаком Кавалье-Бельтру. Обе оказались настолько удачными, что в новой версии сохранили все свои оттенки, обретя лишь новое воплощение в «оживших» флаконах. По задумке обновленный дизайн обоих парфюмов символизирует стремление японского бренда к инновациям, но без потери того ценного, что уже создано.

Kenzo

Еще одна новообразованная «цитрусовая» пара родом из Франции. Яркие молодежные духи L'eau Kenzo Hyper Wave для нее и для него – едва ли не самая ожидаемая новинка этого года. К счастью, они являют собой тот редкий случай, когда с продажами не стали затягивать. Оба аромата уже доступны онлайн и даже успели побить небольшой рекорд на День святого Валентина.

Kenzo Hyper Wave for her – удивительно трогательная мелодия с нотами лотоса и розового грейпфрута, овеянная морским бризом и раскрывающаяся сочным ароматом цветов апельсина. Она прекрасно подчеркивает свежесть мужской композиции, играющей нотами мха и мандарина. Обе истории «рассказал» автор классических L'eau Kenzo, французский парфюмер Оливье Кресп.

Оттенки красного в дуэте Carolina Herrera

Лимитированная серия мужских и женских ароматов серии 212 VIP Carolina Herrera привлекает внимание еще до первой пробы. Ярко-красные флаконы, словно удерживающие пылкую страсть, буквально притягивают взгляды. В дуэте он и она – Rose Red и Black Red.

Женский парфюм пьянит малиновым ликером и насыщенным ароматом розы, раскрываясь на коже мягкими оттенками тирамису. Мужская композиция «играет» форменный марш – острый перец и абсент подчеркивают характер мачо, а древесно-кожаные ноты, раскрываясь в конце, великолепно дополняют картину настоящего мужчины.

Оба аромата появятся в продаже уже в феврале. Версия ограничена и представлена только в одном варианте флакона на каждого из пары (80 мл Rose Red и 100 мл Black Red).

Миражи от Mugler

Еще один дуэт, чьи создатели уделили внимание не только содержанию, но и упаковке, – Mugler в варианте женского Alien Mirage и мужского Alien Man Mirage. Пара выполнена в прозрачных флаконах небесно-голубого цвета. Ассоциация с залитым солнцем небом здесь неспроста: по версии самого создателя, флаконы должны вызывать ощущение некоей невесомости, отполированной светом, а золотистые вставки в оформлении символизируют солнце, которого так хочется чуть больше в преддверии Ее Величества Весны.

Женский парфюм Alien Mirage относится к белоцветочным древесным. Композиция вступает розовым перцем и минералами, раскрывается нежными нотами сиринги и лотоса, а в ее «сердце» заявлены белая амбра с хиноки.

Alien Man Mirage прекрасно дополняет пару акватическим характером. Верхние ноты этой мелодии – минеральные, подчеркнутые можжевельником. В базе чувствуется сильное влияние пачули, облагороженное кожей, а в центре – свежесть воды и тростника.

22 февраля, в 03:32 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Анья Шкутель Светич: состязания на Сахалине прошли на высочайшем уровне
Анья Шкутель Светич: состязания на Сахалине прошли на высочайшем уровне
Гороскоп на 22 февраля: Скорпионам советуют побыть на свежем воздухе, а Водолеям - развлечься
Гороскоп на 22 февраля: Скорпионам советуют побыть на свежем воздухе, а Водолеям - развлечься