Шубы для женщин от меховой фабрики ALEF — почувствуй себя королевой

Преимущества разных материалов

Вряд ли на планете найдется женщина, которая не любит меха. В красивой, легкой и теплой шубке легко почувствовать себя королевой. Сейчас все большую популярность набирает пошив из экомеха и астрагана, из которых шубы для женщин получаются стильными, практичными, необыкновенно красивыми.

Шубы из экомеха

С тех пор, как этот мех называли искусственным, он очень изменился. Это настоящий тренд нового сезона. Современные технологии и сырье позволяют максимально приблизить его к натуральному так, что неспециалист и не заметит разницы. Экомех бывает полностью искусственным или из натурального ворса, когда к тканевой основе прикрепляется ворс из овечьей или других видов шерсти. Преимущества:

  • доступная цена;
  • легкий вес;
  • простота в уходе;
  • неподверженность нападкам моли;
  • легкость в пошиве;
  • большой ассортимент цветов и фасонов;
  • беспроблемная стирка.

По теплоте экомех не уступает своим натуральным аналогам. Шубка отлично согреет при температуре до -15 градусов, особенно, если она утеплена синтепоном или другим легким утеплителем.

Единственным минусом можно считать срок службы. Если натуральное изделие можно носить до 20 лет, то из экомеха — 5-7 лет. Но цена небольшая и вы можете себя чаще радовать обновкой.

Шубы из астрагана

Это натуральный мех, но такого зверя "астраган" в природе не существует. Это овчина особой выделки от определенной породы овец. Изготавливается астраган из шкур самого высокого класса, которые имеют густой подшерсток и завитой мех. Его коротко стригут, оставляя длину ворса 5-8 мм, поэтому он получается очень легким. Но изделия от этого не становятся менее теплыми, так как сохраняется пуховый подшерсток. Внешне шуба из астрагана сразу привлекает внимание красивым переливчатым мехом, который меняет свои оттенки. Преимущества такой шубки:

  • легкая и теплая. Тепло сохраняется за счет подшерстка и держится лучше, чем в каракуле или мутоне;
  • быстро сушится и легко расчесывается, что позволяет легко приводить ее в порядок после снега или дождя;
  • долговечная и износоустойчивая;
  • красиво сидит на фигуре, не придавая лишнего объема;
  • хорошо окрашивается, что дает простор изыскам дизайнеров;
  • мех хорошо поддается выделке различных узоров на нем.

Шубы из мутона

Мутон — натуральный мех, полученный из специально обработанной овчины. Он не боится снега и дождя и при правильном уходе может прослужить до 10 сезонов. Что касается теплоты изделия, то в хорошо выделанной мутоновой шубе не страшны и 40 градусов мороза.

Главное условие для покупки любой шубы одно — выбрать правильный магазин, где можно купить изделия высокого качества. Для этого загляните на сайт меховой фабрики ALEF. Компания является предприятием полного технологического цикла, а значит держит марку и отвечает за качество перед клиентами. Здесь вы найдете шубы из натурального и экомеха, из астрагана, дубленки, кожаные куртки и т.д.

Контроль на каждом этапе, творческий подход к процессу, передовые технологии позволяют создавать меховые шедевры, в которых каждая женщина почувствует себя королевой.

22 апреля, в 16:30 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вертолёт МЧС доставил пациента из Углегорска в Южно-Сахалинск
Вертолёт МЧС доставил пациента из Углегорска в Южно-Сахалинск
Водителя южно-сахалинского автобуса, который вёз пассажиров по "встречке", уволят
Водителя южно-сахалинского автобуса, который вёз пассажиров по "встречке", уволят